xxl...,
Просто не удобно ДТС надо подключать если что не так.
А БК штат ХД стоит в штатном месте, ЧЕК загорелся посмотрел что не так, не понравилось как что работает проверил ошибки. Единственный косяк ХД штат не может принудительно включать оборудование. Но зато имеет функцию управления ХХ и управление вентиляторами охлаждения.
Я считаю что ДТС это если у тебя не одна авто. ИМХО
xxl...,
Единственный косяк ХД штат не может принудительно включать оборудование. Но зато имеет функцию управления ХХ и управление вентиляторами охлаждения.
с недавних пор может.
Версия 1.4.0 http://ifolder.ru/31160970
Добавлено прямое управление исполнительными механизмами ЭСУД в группу «ДИАГНОСТИКА ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ».
Для функции "Контроль холстого хода" добавлен второе значение оборотов при включенном кондиционере. Для использования разных значение оборотов ХХ надо в параметре "Контроль ХХ" установить значение "включ. с конд.".
При включении тропика или функции контроль хх значения температуры ОЖ или оборотов в мультидисплеях начинают подмигивать.
Исправлен вывод скорости в режиме от ДСА.
Внимании!!!! При перепрограммировании на данную версию произойдет автоматический сброс всех данных (пробег, расход, настройки) на заводские настройки
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Уважаемые формучане, кто пользуется не штатными бортавиками подскажите что можно взять?
Интересует максимум функциональности ну или почти?
чтобы при возникновении ошибок говорил об этом, ну вообщем нужна почти игрушка для товарища водителя почти механика. Ценовой вопрос особо не интересует, но в пределах разумного от 1000 до 10000руб, желательно съемный для возможности пользования в других машинах, разъем у него ОВД2?
А что посоветуйте для нашей калинки?
Последний раз редактировалось Oleggerman; 22.06.2012 в 08:43..
JSP,
Разговор про АБС и калину. Для шкоды и тд алгоритм разработан и прописан в блоке АБС. Для калины такой алгоритм требует разработки.
При помощи стороннего БК такую систему сделать сложно.
Спасибо за разъяснение. Вот это я и хотел узнать.
Последний раз редактировалось oapv; 22.06.2012 в 16:14..
Вот блин заморочки по перепрошивки Штата XD, столько времени потерял изучая кривые инструкции...
Почему на сайте Штата нету последней прошивки, вызывает недоверие к ней...
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 23.06.2012 в 02:33..
Штат XD. Не могу сбросить ошибки АБС, их 2, 4161 и 4640(БК говорит – «Неисправн. информ. в EEPROM»), отображаются как не активные(горит только буква S). При нажатии кнопок < > ничего не происходит, даже не пищит. При включении зажигания сразу появляется сообщение "В системе ЭСУД имеются ошибки". Других ошибок с системе нет (согласно БК).
АБС относится к системе ЭСУД?
Как стереть ошибки?
Прошивка БК 1.4.0.