Типа если каждый криворукий владелец чотких девяток с колхозксеноном задумается, то будет меньше идиотов, разбрасывающих гайки по дорогам.
Типа того. И вообще, чего вы на меня накинулись все? Я не сеятель и не кидаю гаечки каждый раз, а только в особых случаях, когда вообще ничерта не видно и встречный дятел не реагирует вообще никак на мигание дальним и в ответ включает свой дальний, который слепит так, что я @бу
a.olenichenko, да достало меня это обучение идиотов. Ну не понимает, когда ему водятел встречной легковушки мигает "мол, выключи!"-поймет когда ему встречная ура всключит свою иллюминацию, а у них там такой свет, что лучше не связываться, реально секунд 5 потом едешь в никуда.
третьего дня из Тюкалинска в ночь ехал, на ближнем свете в основном, какой-то долбоящер на бусике 4-х ведешном как в3,14здюрил дальний свет при самом сближении(метров этак за 20 до меня), я огорчился так...кхм...дураков хватает... а бывает некоторые моргают, мол дальний выруби, хотя и на ближнем едешь, хз, кому как калиновский свет