Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Barrera
так если подумать твой конфиг больше моментный, чем мощностной, поэтому воздуха вряд ли будет много.
только с ресом прокаровским еще и низ с серединой пропали, несмотря на моментные валы.
читал же в ветке валов на приорофоруме? конфиг Косса "рес прокар+9.0 272+выхлоп СТТ" не поехал, конфиг Dagomsk "стольник 8.9+рес стингер+выхлоп стингер" не поехал, у 1sergey1 вообще нездоровая беда, запил+рес+низ и т.д... и не едет.
зато у Эльфа, кажись, рес стингер+выхлоп+102ряд/гп3.9, и валит на все деньги. как так? почему тогда со стольниковским 8.9 стингер едет хуже?... непонятно
1sergey1 и Dagomsk кучу перекрытий перепробовали, почти ничего не меняется... либо дело в проге у них, либо конфиги реально не едут. хз вобщем. у тебя тоже ж середина тютю...
т.е. выходит, что до 5000 с несток ресом и даже моментными валами провал по-любому, а больше 5000 слабый приход из-за неширокой фазы.
Цитата:
Сообщение от 47ou
почему тогда со стольниковским 8.9 стингер едет хуже?
не знаю, вон Гойка Митич, валы 8.9 рес СТТ валит ппц просто, точнее валило, сейчас у него 9.8 валы и рес 128 и кпп 7 ряд, ГП 4.5, валит 6.2 по БК лучший рез-ат ))
Ангел86, валы 8.9 + рес стингер, на сток коробке в районе 9-10 с.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 47ou
почему тогда со стольниковским 8.9 стингер едет хуже?... непонятно
вот это странно! у кого-то едет у кого-то нет, мож дело в настройщиках все-таки.
Цитата:
Сообщение от 47ou
читал же в ветке валов на приорофоруме? конфиг Косса "рес прокар+9.0 272+выхлоп СТТ" не поехал
Да конфиг Косса я везде прочитал уже, у него и тут и там сообщения дублируются
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 47ou
Barrera, так Гойка Митич валит на 124ой поршневой!)))
ага, при этом он хочет приорониз, чтоб валить еще лучше )))))
и пробег у его машины 180 тысяч вроде, вот это понимаю едет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 47ou
у тебя тоже ж середина тютю...
т.е. выходит, что до 5000 с несток ресом и даже моментными валами провал по-любому, а больше 5000 слабый приход из-за неширокой фазы.
как настроюсь тогда уже видно будет низы точно тютю у меня, до 2000 никак, с 3000 едет хорошо, но при этом в СТТ сказали, что у их реса провал внизу только с 3000 он едет без провалов. так что думаю дело в проге.