люди у кого есть есть возможность продать (или подсказать где продают) процессор с 478 сокетом ? - в интернетмагазах уже не продают. Не найду тут придется по радиорынкам шарить. кажется сдох мой старенький 11ти летний камушек (((
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Justinetz, вот и я про то что конкретно калиновских нет :(
и наклеек на ней нет, и ничего нет :( - просто плоский лист с одним изгибом, двумя ребрами жесткости и отверстием под слив...
ну да ладно, купленная собственно не такая уж плохая, а разборки чинить - времени и нерв жалко, так что поставил ее
Durashki, мать то такая же старая gigabyt 478 сокет. сейчас стоит celeron 2.8kHz
я сегодня буду софт искать для теста, если окажется что и правда процц сдох - непременно обращусь.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
люди у кого есть есть возможность продать (или подсказать где продают) процессор с 478 сокетом ? - в интернетмагазах уже не продают. Не найду тут придется по радиорынкам шарить. кажется сдох мой старенький 11ти летний камушек (((
камень не сдох 110%
но ежели чё, задарю правда celeron всего 2,4 чтоль, надо глянуть какие остались
dimzo, Да камень точно не сдох.. Хотя бывает конечно, у меня недвно квадрик Q9550 кони двинул. Пиши, у меня штук пять валяется подобных. А что за софт такой. Ты проблему опиши, что случилось, какие симптомы.
Много осталось? А мне задарить хватит? А то у меня какой-то там древненький процик стоит на 478 сокете - жена все время недовольна че-то, медленно ей видите-ли...
Мне в дум2 и кваку играть нормально - а ей медленно че-то там...
поищу сегодня, скажу что есть. думается одним процессором тормоза не исправишь, может hdd старый, windows засарен, оперативной памяти не хватает
Добавлено через 7 минут
есть пень 1,7 на 400 шине
пень 2,4 на шине 533
ещё селерон 2,4 но там одна ушка отломана, думаю работать плохо будет.
ещё на работе чего то валяется
так же есть ддр 1 память на 256 мб, несколько штук– вот это отдать не жалко.
продам Калину универсал, 11174, цвет - черный трюфель, комплектация - норма+кондиционер+АБС, май 2010 года, пртивотуманки, обогрев зеркал, литые диски R14, тонировка, музыка CD/MP3/USB, 4 динамика, деревянная полка, сигнализация с автозапуском, не битая, не крашеная, 1 хозяин, обслуживание у оф. дилера, гарантия до мая 2013, комплект зимней резины, пробег 40. т. км., цена 280 т.р., торг уместен, вопросы в личку самовывоз из Тольятти