Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Патрон,Удались оттуда нафиг))) нашел где сидеть, на потребительском форуме.
Сообщение от Патрон
Да там партнеры хорошие по вкусным ценам много чего достаю)))
Добавлено через 3 минуты
он-лайн!Николай тоже так и не смог их отстроить,поставил Боши!
при чем тут он-лайн, я пишу стук конкретный идет! Видимо бракованная попалась, стучит хлеще дизельной от ТНВД!! Поставил обратно родные, тишина и покой!
Форсы наловчился за 15 минут менять))))
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
galansky63,попробуй пролить их в домашних условиях, может одна переливает/недоливает.
Сообщение от Dr. Lektor
galansky63,попробуй пролить их в домашних условиях, может одна переливает/недоливает.
каким же образом?ты кстати не знаешь напряжение и полярность форсунок?
Звонил с этим вопросом Х-mаn'у, он не ответил ну я и поставил обратно родные. Недавно он перезвонил и говорит что это эффект дизеления, форсы потому что много льют, типа прогу залить и норма будет. Вот думаю поехать что ли к чиповщику и там форсы махнуть...или все таки хотя бы в холостую сначала пощелкать и послушать как работают..
Вопрос ко всем спецам, какое напряжение на форсах? 5В или 12?ну и полярность желательно.