Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А я сильно не парился,воткнул магнитолу. И TVтюнер есть , и ретро DVD можно посмотреть,и все видно хорошо.Торчит,правда,сильно над панелью,но утопить дальше мешает механизм открывания.В данном случае идеально заподлицо становится монитор VIDEOVOX 0,5 DIN,раньше стоял,очень удобно.
Последний раз редактировалось Дмитрий Ал; 26.06.2012 в 12:30..
А я сильно не парился,воткнул магнитолу. И TVтюнер есть , и ретро DVD можно посмотреть,и все видно хорошо.Торчит,правда,сильно над панелью,но утопить дальше мешает механизм открывания.В данном случае идеально заподлицо становится монитор VIDEOVOX 0,5 DIN,раньше стоял,очень удобно.
Спасибо за коммент,но пока его смотреть не очень,близко от глаз,DVD AVI картинка расплывчата.На очереди мультиплейер с форматами MKV и M2TS тогда четкость качества блю-рей будет радовать глаз несомненно.
но пока его смотреть не очень,близко от глаз,DVD AVI картинка расплывчата.На очереди мультиплейер с форматами MKV и M2TS тогда четкость качества блю-рей будет радовать глаз несомненно
ну я тоже подумал, что на таком большом (относительно размера салона авто) мониторе более-менее пристойно будет выглядеть только картинка фулл ХД... себе рассматриваю вариант покупки 9-10 дюймовога планшета с креплением также к потолку, вот только пока не могу подобрать модель. "брендовые" дороговато, а китайский производитель требует "вдумчивого" подхода к выбору ))))