На ветровиках написано "Калина" Стоят третий год. На родном скотче.
То же купил наверное такие же с надписью калина, а на этикетке было ANV air. Если смотреть на них изнутри - они отдают фиолетовым цветом. Подошли намного лучше моих первых по геометрии.
Сначала стояли Азардовские - передний левый отклеился через месяц (я его поймал и переклеил), через 1 год остался только задний левый.
Мне потом уже подсказали: что ту часть ветровика, где клеится скотч нужно пройтись наждачкой-микронкой. А то она слишком гладкая что-ли и скотч плохо держится
Мне потом уже подсказали: что ту часть ветровика, где клеится скотч нужно пройтись наждачкой-микронкой. А то она слишком гладкая что-ли и скотч плохо держится
У меня при покупке скотч уже был наклеен. При установке лишь протер бензинчиком двери и отодрал перед приклейкой защитный слой на скотче. Скотч был зеленого цвета, толщиной примерно 1 мм.
Купил ветровики AZARD. Но начитавшись про некачественную приклейку скотча к ветровику думаю перклеить на скотч 3М.
Подскажите, в каких магазинах искать этот скотч (хозяйственных или автозапчастей)?
Или может у кого-то данные ветровики с родным скотчем нормально держатся?