Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я на медни был в Должанской на Адмиральском пляже,и в Ясенской переправе,везде есть места, где можно поставить машину и палатку,и особо ни кто не напрягает с (купи).Народу очень мало пока,а цена разумная.Море очень теплое и чистое.Фото выложить не могу,(инет USB-тупой).
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
http://osrsoft.com/autotravel/azov-2.html
Это место между Кучугурами и мысом Пеклы, на котором грязевой вулкан. Пляж огромный и пустынный. Мы правда машину оставляли наверху, а сами спускались вниз. Съезд есть, но экстремальный, мы посчитали, что рисковать ни к чему.
http://osrsoft.com/autotravel/azov-2.html
Это место между Кучугурами и мысом Пеклы, на котором грязевой вулкан. Пляж огромный и пустынный. Мы правда машину оставляли наверху, а сами спускались вниз. Съезд есть, но экстремальный, мы посчитали, что рисковать ни к чему.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Оно самое. Мы жили в Голубицкой, приезжали туда на день, вечером домой. И так несколько дней. Не вижу проблемы почему бы там не остаться на ночь? Ни магазина, ни туалета, ни пресной воды там естественно нет, зато глухомань... Или это как раз и пугает?
Оно самое. Мы жили в Голубицкой, приезжали туда на день, вечером домой. И так несколько дней. Не вижу проблемы почему бы там не остаться на ночь? Ни магазина, ни туалета, ни пресной воды там естественно нет, зато глухомань... Или это как раз и пугает?
Нет, я писал не о ежедневных поездках туда с палаткой и ночь не пугает, а о том, что сразу на несколько дней (например,недельку) туда жить будет несколько дискомфортно и уж очень дико !
Да и получается, что чтобы куда-нибудь сгонять ( например до магазина или ещё куда) надо или оставлять здесь кого-нибудь или сворачивать-разворачивать свой лагерь. Всё просто так - ведь не бросишь !