Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
TheNeOn, думаю тебе стоит серьезно отнестись к выбору ГУ, фронта, проводки
посему: ГУ: Pioneer 5450 Фронт: кстати как ни крути зависит от твоих жанровых предпочтений
но 16см однозначно
те же морели темпо
и я бы вот лично попробовал DD CS 6.5 Проводка: не менее 25кв, кабель в электролабазе - КГ(сварочный), ну или ПВ3(хуже гнется)
Предохранитель бери нормальный, потому что если колба для преда от всяких мистери-супра и тп вполне сойдет, то вот преды свою роль совершенно не выполняют. Саб: думаю хватит какого-нибудь рокфорда 10' Усилитель: на остатки
Шумку можешь сделать сам - не трудно,3-4 листа вибропласта STP Gold, минимум
Добавлено через 3 минуты
и как вариант - просто сделать нормальную связку фронт-усилитель, пока без сабового звена
Дополнение к АнтоКу:
Рокфорд 10ка серии R1 мне показался как-то слабоват (стоит около 2т.р.) Мяса в нем маловато. Он выполнен с какой-то претензией на музыкальность, в общем не очень как-то. Лучше наверное Урал, либо Иволга 10ка. Желательно сделать короб, притащить его в магаз (или взять их) и попробовать разные головки.
По фронту согласен
По проводке: у меня брошено 2 провода по 6мм2 на усил фронта и на моник. При максимально неискаженной громкости динов и саба напряжение садится на 0,3 В. Номинал саба 150Вт, колонок 2х60Вт. Больше 10 мм2 вообще не вижу смысла бросать.
TheNeOn, думаю тебе стоит серьезно отнестись к выбору ГУ, фронта, проводки
посему: ГУ: Pioneer 5450 Фронт: кстати как ни крути зависит от твоих жанровых предпочтений
но 16см однозначно
те же морели темпо
и я бы вот лично попробовал DD CS 6.5 Проводка: не менее 25кв, кабель в электролабазе - КГ(сварочный), ну или ПВ3(хуже гнется)
Предохранитель бери нормальный, потому что если колба для преда от всяких мистери-супра и тп вполне сойдет, то вот преды свою роль совершенно не выполняют. Саб: думаю хватит какого-нибудь рокфорда 10' Усилитель: на остатки
Шумку можешь сделать сам - не трудно,3-4 листа вибропласта STP Gold, минимум
Добавлено через 3 минуты
и как вариант - просто сделать нормальную связку фронт-усилитель, пока без сабового звена
ГУ +, ФРОНТ -DD CS 6.5 -это такой вариант или название самих динамиков?И почему урал,есть же вроде хорошие марки типа sony,pioner и т.п.Усилок +.
И еще вопрос, подиумы обязательно ставить под 16см?
Слушаю в основном клубную музыку)
Последний раз редактировалось TheNeOn; 26.06.2012 в 19:32..
И почему урал,есть же вроде хорошие марки типа sony,pioner и т.п
Потому что за свои деньги - лучше чем названные пионеры, сони и тп.
и играет, и надавить может. Но Уралам желателен достаточно мощный усилитель. Плюс у него(AS-D который) 2 катушки по 4Ома - значит подключить либо в 2Ома, либо в 8Ом. В 2Ома редкий 2х-4х канальник работает стабильно
Цитата:
Сообщение от TheNeOn
подиумы обязательно ставить под 16см?
Можно проставки, можно подиумы. Но надо точно, вне зависимости от размерности акустики.
Потому что за свои деньги - лучше чем названные пионеры, сони и тп.
и играет, и надавить может. Но Уралам желателен достаточно мощный усилитель. Плюс у него(AS-D который) 2 катушки по 4Ома - значит подключить либо в 2Ома, либо в 8Ом. В 2Ома редкий 2х-4х канальник работает стабильно
Можно проставки, можно подиумы. Но надо точно, вне зависимости от размерности акустики.