Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, перепрошивка позволит убрать вибрацию, которая появляется на холостых после прогрева двигателя. Как только обороты падают до 850, так начинается вибростенд. А если в пробке стоишь и вентилятор включится – хоть из машины беги. Руки на баранке держать невозможно. Даже видно - баранка «звенит». А оборотов чуть прибавишь – так всё нормально. Может, я много хочу от машинки, но на предыдущей Калине 1,6 8кл. такого не было. На сервисе по гарантии сказали, что всё с моим авто в порядке. Грустно как-то. Тем похожих здесь нигде не нашел (благодарен буду если ткнёте). Хотел заехать на Благодатную к Вам, Шуня, но видно не успел.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, перепрошивка позволит убрать вибрацию, которая появляется на холостых после прогрева двигателя. Как только обороты падают до 850, так начинается вибростенд. А если в пробке стоишь и вентилятор включится – хоть из машины беги.
Так быть не должно 100%. Если Вы уверены, что авто полностью исправно, прошивка решит проблему, легче будет трогаться с места... Но даже в стандартной прошивке так быть не должно.... у меня при подключении энергопотребителей плавно повышаются обороты (незаметно)...
Если вопрос по прошивке, то думаю смысла в СКАРТ записываться и не было, можно просто постучаться к Шуне.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, перепрошивка позволит убрать вибрацию, которая появляется на холостых после прогрева двигателя. Как только обороты падают до 850, так начинается вибростенд. А если в пробке стоишь и вентилятор включится – хоть из машины беги. Руки на баранке держать невозможно. Даже видно - баранка «звенит». А оборотов чуть прибавишь – так всё нормально. Может, я много хочу от машинки, но на предыдущей Калине 1,6 8кл. такого не было. На сервисе по гарантии сказали, что всё с моим авто в порядке. Грустно как-то. Тем похожих здесь нигде не нашел (благодарен буду если ткнёте). Хотел заехать на Благодатную к Вам, Шуня, но видно не успел.
О! У меня так было, сразу после покупки машины. Приезжала два раза, сначала съехали, сказали, что с машиной все нормально.
Потом, это было как раз тем летом, это выбесило окончательно, приехала еще раз, немного пошумела и машину нехотя взяли. Что-то делали, что затруднюсь ответить, но проблема исчезла
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
у меня при подключении энергопотребителей плавно повышаются обороты (незаметно)...
У мня обороты повышаются только при включении кондея до 1000 об. При включении обогрева зеркал с лобовым стеклом обороты остаются 850, напряжение проседает до 12,5В и машину лихорадить начинает вообще по страшному. Но это режим при котором постоянно не катаешься. Так, что на это закрыть глаза можно. Но в остальном..
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
О! У меня так было, сразу после покупки машины. Приезжала два раза, сначала съехали, сказали, что с машиной все нормально.
Потом, это было как раз тем летом, это выбесило окончательно, приехала еще раз, немного пошумела и машину нехотя взяли. Что-то делали, что затруднюсь ответить, но проблема исчезла
Шуня есть вариант рассмотреть перепрошивку на вторую исправленную заводскую для калин с кондеем (сегодня в сервисе сказали что сервис официально не шьет даже не смотря на предписание).
И второе правда что проблема калины "усы", прошла 30000, закисли, не сделать развал-схождение? (посоветовали поставить от 10-ки, типа они лучше)
Последний раз редактировалось SeVlaK; 26.06.2012 в 22:39..