Eвгeн,
Да мало...что-то около 1300 км.Потихоньку начинаю уже и на газульку надавливать.Коробас интересный- 1 и 4 короткие, 2 и 3 длинные, 5 сверх длинная и очень "эластичная"
Поговорил со знакомым (он на месяц раньше купил,но намного дорогую комплетуху)- тот уже 8 т.км. накатал - грит все радует,но он особо и не притязательный.
Не нравится,что петли замка двери(которые на ср.стойке) голые и при плотном соприкосновении с защелкой,после жары и долгой езды по "трясучке" начинало сверчковать на передней пассажирской (остальные вроде пока молчат) - пришлось тонкой и качественной изолентой обмотать.Терь тишина,а то неприятно было.Надо бы надыбать кембрики и аккуратно поделать на всех дверях - ну по мере вылезания будем делать.Хотя думаю на этой двери и закончится все

Ещё не нравятся подголовники.При чем пассажирам очень даже все удобно можно настроить,а вот я не могу-провал и изгиб в шейном отделе позвоночника мне не удобен при моей посадке за рулем.Прикупил под шею валик,настроил и вроде прям аж классно стало - только сволочь устройство запирания подголовника дурацкое (как и на многих авто,но не Калины

):слишком легко вверх лезет.И теперь если сильно давлю на подшейный валик ,выдавливается вверх и валик проваливается.Видать без напильника не обойдется тут.