не понял, почему Махачкалинский сравнивается на длинной рейке, а калуга - на короткой? Поставим тот и другой на короткую
24*3 = 72, 20*3 = 60 , итого разница в 20%
Цитата:
Сообщение от 100
Много это или мало?
много или мало - зависит от того, какой там запас по мощности заложен. Ты знаешь какой? Я - не знаю. Может там и калужского хватит с троекратным запасом?
зы. если будет короткая рейка и при этом нельзя будет крутить руль одним пальцем - я куплю. Я вообще не понимаю зачем нужно крутить руль одним пальцем...
Ответ: укороченая рулевая рейка на стадии подготовки
Цитата:
Сообщение от firefly
не понял, почему Махачкалинский сравнивается на длинной рейке, а калуга - на короткой? Поставим тот и другой на короткую
24*3 = 72, 20*3 = 60 , итого разница в 20%
много или мало - зависит от того, какой там запас по мощности заложен. Ты знаешь какой? Я - не знаю. Может там и калужского хватит с троекратным запасом?
зы. если будет короткая рейка и при этом нельзя будет крутить руль одним пальцем - я куплю. Я вообще не понимаю зачем нужно крутить руль одним пальцем...
1. Потому что, это покажет насколько максимально упадёт компенсация ЭМУРУ (теоретически) с короткой рейкой.
2. О каком запасе речь? Если в ПТС на калину указано 81 лафатка, то какой запас в неё заложен? Что и 100 лофадков выдаст?