ты очки потерял? али ослеп внезапно? не видит он нас)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да ладно чО ты
ничё все справедливо я замечаю
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, ты не поняла! на тот момент все только поздоровкались и все, сидят тихонько с зелеными аватарками! а потом все хором с двух рук стали разговоры вести
а концевик мне вчерась сломали, хотя говорят, что одна лапка отгорела...вот теперь надо искать энту кнопошку((((
Танюша, я бы съездила в ЛВИ там толковые парни по сигналке и электрике
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
а потом все хором с двух рук стали разговоры вести
ну любим мы так вот раз и неожиданно поболтать))) особливо в обед!
Добавлено через 42 секунды
Лех, а ты можешь калину слепить?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюша, Это какими руками туда надо было лезть чтобы его сломать? Кстати сегодня на работе у нас один решил мотор помыть с шампусиком двухкомпонентным! Итог - концевик в воде! Вода через салонный фильтр залила пол с пассажирской стороны и немного с водительской!
Добавлено через 1 минуту Танюша, А в автокрепеже разве такой кнопошки нет?
Вода через салонный фильтр залила пол с пассажирской стороны и немного с водительской!
вот я в воскресенье стоя в пробке увидела место в боксе на мойке освободилось и я туда нырнула, хояин мойки услышал что карлсон включен и грит. нада двигло вымыть, а то из-за грязи перегревается. Чё правда?