ну каг будто бы ты стояла недалеко от того места где чуваг мыл машину и вода через фильтр попала в салон , типа ты не рассмотрела достаточно хорошо , через чО она туда попала )
не спорю, но баюся, надо к профессионалам чтоль, да и не сильно грязная она у меня с виду то, если только снизу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
но баюся, надо к профессионалам чтоль, да и не сильно грязная она у меня с виду то, если только снизу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну каг будто бы ты стояла недалеко от того места где чуваг мыл машину и вода через фильтр попала в салон , типа ты не рассмотрела достаточно хорошо , через чО она туда попала )
ну эт не обязательно стоять рядом, достаточно знать конструктивно где находится салонный фильтр, кожух его закрывающий и обладать немного объемым мышлением и логикой
ну эт не обязательно стоять рядом, достаточно знать конструктивно где находится салонный фильтр, кожух его закрывающий и обладать немного объемым мышлением и логикой
ну как можно поставить фильтр но не поставить чехол ??????
при всеё моей пролетарской ненависти к СЛ двигатель мою там... правда мальщыку грю, шоб не сильной струёй шарашил и обшивку капота тоже далжны мыть, а с новья мылась в ВИП АВТО...воткак одын раз помыли и я еле еле завелась..больше не ездила, а ещё тамошние девчушки соты в передних воздуховодах КИСТОЧКОЙ!!!! сломали...вот точно руки из...растут.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…