нет, Танюш, лучше мыть ну хотя б 1р в год.. "сердечко" (двигатель) мафынки надо жалеть...
как инженер не понимаю чем 2 мм пыли на поверхности двигателя могут помешать его работе внутри, сама тряпочкой протираю, а под напором мыть сомневаюсь после всех рассказов по отказу электрики
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Танюша
сколько машин покупала новых...сразу ехала и протягивала, а последню фефу с нефтика пригнала так мой мастер обалдел...задние колеса были почти не прикручены а на переднем вообще болт один потеряла...( диллер видать "отмстил"они решили впендюрить мне новую резину, а я отказалась, сказала, что сама куплю... )))))
вот те Леха, что уж тут говорить про фильтра!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у меня лично есть
рада за тебя
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да ни будет ни каких проблем
нет гарантии ни в чем
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот чО ты там на протираешь тряпочкой то ? плиту пластиковую ктр закрывает кл крышку ? больше тряпочкой ни чО не протрешь , подтеки масла тосола , двиг потеет пыль садица по лужам гоняешь грязь и т.д это тоже самое как намажь тело кремом и выйди на жару тоже и с двигателем нарушаеца теплообмен он не остывает как надо ну а повышенная температура ни к чему хорошему привести не может
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а под напором мыть сомневаюсь после всех рассказов по отказу электрики
бред , ни чего страшного
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
рада за тебя
спасибо
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
нет гарантии ни в чем
есть, ВВП наш гарант и конституция , и стабильность есть )))))
как инженер не понимаю чем 2 мм пыли на поверхности двигателя могут помешать его работе внутри, сама тряпочкой протираю, а под напором мыть сомневаюсь после всех рассказов по отказу электрики
под сильным напором то конечно проблемы возможны
а если помыть из пульверизатора для цветов то будет и чисто и без отказа електрики
мне раз намыли на какой то машинке пришлось генератор менять
нутю у мну такого, это на буржуйских калинах, у мну все проста, вижу его хорошего воочую и все дыроски впадинки протираю любя)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002,Лех, ну чё напал на девчонку? Мы ей рассказали, она сама решит...
вот ты мне лучше расскажи (ты ж УСЁ! знаешь) вчера пришло письмо сначала думала ну вот опять долеталась низэнько....но нет, но ооообалдела ещё больше... прислали налог на хату... и ставка блин 0,29%.. в таблице расчёт на 720руб а квитанция на 1500????????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
мне раз намыли на какой то машинке пришлось генератор менять
вот еще вам пжалуйста трабл, так что к этому нада с умом подходить)
есть, ВВП наш гарант и конституция , и стабильность есть )))))
ну наверно в богатом все падругому)))