РМ нах тибе то падстраиваца ? ))))) как соберемся и стартанем пусть ани подстраиваюца ))))))))))
тада ладна)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
не моют тока РМ и Калиныч
*плюс Серега Шикубелу , записал грязнуль в блакнотег *
знаю что Леха TARAS 002 грязнуля
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
неее все нормально все чисто )))))))))))))) пшикалкой на выходных весь салон оттер чистота свежОсть )))))) и прям пшикал на сидушку как написано в инструкции а не на тряпачку как некоторые )))))))))))))))))))
неее все нормально все чисто )))))))))))))) пшикалкой на выходных весь салон оттер чистота свежОсть )))))) и прям пшикал на сидушку как написано в инструкции а не на тряпачку как некоторые )))))))))))))))))))
ну ковриках у тибя грязища!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
объясняет он мне, я знала решила уточнить, а вот ты не знал что с Е-газом 8V шла без крышки, так что сам Блондинко)))))))))))))))))
П/С: чё за гадство не всем добавляется отзыв в репутацию, задолбали уже!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
была , а как же у меня там люди ездят ))))))
у меня тоже, но у меня чисто!
пойду кстати двигатель помою что ль на машине )))))))) бггг )))))) фото будут ))))))
мне не интересна он у тя с нахлобучкой, могешь хоть сколько его поливать, ты лучше сыми крышечку и прогони напорчиком по всем дырочкам двигла включая все свечные стыки, пасмотрим мы на тебя)))))))))))))))))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
десять плюсов минусов ставишь разным людям и могешь А5 ставить всем кому захошь
ясено
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
абизательно приеду с инспекцией
меня хоть предупреди када, а то мож я её уже продам к тому времени))))))))))))))