Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, хороша в целом машинка. Жаль для рослых людей тесновата.И кстати, чего-то многие, в суете солярорио, незаслуженно забыли ее.
Лично я за руль Альмеры даже залесть не смог, руль не дал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maxim V
Я считаю что лучше взять фабию нафаршерованную,чем пустую октавию или мондео и т.д..где даже кондюка нету..
Ну это смотря какая Фабия и Октавия. Если Фабия за 650, то нафиг она нужна , когда за 680 можно купить Октавию в средненькой комплектации. А Октавия это уже почти самолет, только крыльев нет, но ощущение полета(в хорошем смысле) над ямами и колеями всеравно присутствует.
Похоже Eвгeн нашел свой идеал
Я точно так же был весь в эмоциях когда сел в вольву хс70, но честно говоря не покарману такая штука. содержак не по карману.
Средняя октавия стоит 800тр.
И тут уже все встает на свои места.
за 650 это черепаха в комплектации 'жигули'
Ну я бы не сказал, что в комплектации "Жигули", я про ту которая Ambition за 684тысячи http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...562901_4561001. На счёт динамики, какбы довольно расторопна даже с 6ст.автоматом, который кстати, довольно быстро думает, по крайней мере намного быстрее чем тойотовская 4-хступка. А так обычная "черепаха", ничем не хуже миллионов иномарок с 1.6. Я даже не ожидал, что с таким моторчиков она будет так бодренько ехать. Но это опятьже смотря с чем сравнивать, если с твоим Гольфом, то ты прав. А если с моей Калиной 8кл, то эта Шкода просто пуля. На механике должно быть ещё лучше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Похоже Eвгeн нашел свой идеал
Я точно так же был весь в эмоциях когда сел в вольву хс70, но честно говоря не покарману такая штука. содержак не по карману.
Да действительно Октавия былабы для меня идеалом. Всё в ней супер. Даже дорогой для нас , калиноводов, дорожный просвет ,у неё тоже в норме. Но цена кусачая. Можно конечно все решить кредитом, но пока нехочу лезть в кабалу.
На счёт динамики, какбы довольно расторопна даже с 6ст.автоматом, который кстати, довольно быстро думает, по крайней мере намного быстрее чем тойотовская 4-хступка. А так обычная "черепаха", ничем не хуже миллионов иномарок с 1.6. Я даже не ожидал, что с таким моторчиков она будет так бодренько ехать. Но это опятьже смотря с чем сравнивать, если с твоим Гольфом, то ты прав.
Так у меня ж еще и фабия "за 650" есть -)))
С этим самым автоматом и 1.6. Изредка на ней езжу. Так вот и на фабию такой комплект можно назвать только как 'околодостаточный' , не более того.
Так что я бы рекомендовал октавии смотреть только с 1.8. Тем более, не такая уж большая разница в цене. Кстати, еще и по расходу будет экономичнее дохлого 1.6
Насчет ambition. Уж гулять так гулять, раз машина не самая дешевая покупается. Доплатить не много (на фоне уже имеющейся цены) и получить уже вполне шикарную, без оговорок, машину.
Так у меня ж еще и фабия "за 650" есть -)))
С этим самым автоматом и 1.6. Изредка на ней езжу. Так вот и на фабию такой комплект можно назвать только как 'околодостаточный' , не более того.
Кстати, как она тебе? Были проблемы, в морозы тепло? Стоит того или за что другое 550-600 тыр .отдать? А то форумы читаю, сколько людей столько и мнений. Одни плюются, другие наоборот счастливы.
В морозы были проблемы только пару недель сразу после покупки.
В реле стартера столько смазки нафигарили, что на морозе катушке сил не хватало якорь втянуть -)))
Далее никаких проблем.
На работе у бугалтерши тоже 1.6АТ и с такими же симптомами по первым морозам, далее никаких нареканий.