Может есть у кого-нибудь прога,которая будет включать комп. по заданному времени и,автоматом запускать радио или тв-плеер!
Посмотри биос, некоторые могут включать комп в заданное время ежедневно. Выключи, если есть ввод логина и пароля на компе, что бы комп мог сразу загрузиться и показать рабочий стол. А в автозагрузку помести ярлык от радио или тв, они сами будут запускаться при включении.
Region56, Сходи на рынок и у дедушки купить старый будильник с колокольчиками. Ну или из мера современной электроники купи будильник вертолет, он когда звонит начинает летать по квартире ))) Прикольно но дорого на мой взгляд.
он когда звонит начинает летать по квартире ))) Прикольно но дорого
Это буде Ааааахиреть как дорого - У Меня же две кошки дома!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Мой домашний комп такого не умеет, а вот на работе стоит который, он умеет, я выставлял на нем время и в 8 часов утра он включался, к моему приходу. Через неделю выйду из отпуска и посмотрю пункты меню где включать.
В домашнем компе то же нашел меню, где время устанавливается для включения компа. Только нашел один баг, если комп выключал из розетки, то он не включится сам. А когда его выключаю из винды, то потом в указанное время включается.
вот картинки.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
получилось картинки добавить. Вот у меня дома такой биос, все включает в назначенное время. Можно день месяца еще выбрать, но я поставил каждый день.
Последний раз редактировалось Xozain; 27.06.2012 в 21:01..
Причина: неверно картинки выложил
Привет!Если можешь помоги советом.С компьютером такая проблема:в обычном режиме работает нормально но как только начинает напрягаться видеокарта выскакивает синий экран и он перезагружается.Можно ли переустановить поврежденные драйвера или придется переустанавливать винду(стоит 7макс)