StAlexV, в принципе также наткнулся на клубный сайт, когда искал инфо перед покупкой. В поисковых запросах на первых местах.
Хотя видел до этого машинки с наклейками, но особого внимания не обращал.
Добавлено через 3 минуты TEd-75, и тебе привет)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
Niklogo, я тоже не против, но не хочется повторяться в 10 раз. Для меня "сборы на Хоркиной" просто не интересны, да и времени нет. А предложения о совместной рыбалке, зимнем отдыхе и т.п. не нашли поддержки, но это понятно дело каждого. Со многими знаком лично несмотря на то, что ни на одной встрече не был))))
Braynt, Было бы кому собираться)
Для начала нужно привлечь новых одноклубников. Именно это имел ввиду.
Тем кто уже давно тут может даже уже и не интересно.
Новые люди - новые знакомства, а там хоть на рыбалку, хоть в горы, хоть на море. Каждый сам выберет что ему хочется.
оно самое. Камера стоит между водстроем и родиной, как едешь на родину, стреляет в спину. Обидно то, что там сколько ездил, радар уверено срабатывал там, но как то он мало пиликал, я всегда думал что это радар срабатывает на радары под мостом возле ментовского гаража. Поэтому даже не парился как то, Там все уверенно едут 80-100, сам так ездил, поэтому даже мысли не было, что там ещё камера есть. Короче в начале месяца ехал утром там в выходной день, жену вёз. Ну навалил конечно там сдуру. Итог, поймали на 123км/ч. превышение на 63км/ч. 2500р :Плакать:
Даже видео с регистратора есть как я там ехал...