Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т-34-85, есть мнение что зайдя в салон иномарок, людей на входе кусают манагеры-торгаши. Я по этой причине и не захожу .. че расстраивацо то
то им музыка не та, то им скрипы, подвеска и пр пр...))
У АвтоВАЗа, при всех его недостатках с качеством сборки есть одно неоспоримое (на мой взгляд) преимущество: он не обманывает своих покупателей и не накручивает ценник (доставка до салона+мафун+коврики+еще какая нибудь хрень). Ценник раскручивают диллеры (на те же гранты и сейчас ларгусы). Но никто не мешает тебе поехать в другой салон и взять машину (или заказать ее на офф сайте ВАЗа) за объявленную рыночную стоимость. Ведь правда? Я когда брал калину брал по официальному ценнику. Ничего не доплачивая за те опции которые есть. Да пытались развести (на резину/коврики/антикор но были посланы) - но это политики уже салонов а не АвтоВАЗа. А лягушатники с Хрено имеют своих покупателей в прямом смысле слова. И это печально.
Да конечно, у ВАЗа много достоинств (в т.ч. при самой покупке), здесь никто и не говорит, что ВАЗ один сплошной недостаток и его покупать, это гемор тот еще-нет конечно. Просто например AV58ru срезал про выбор человека, я отписался в обратку с эмоциональным окрасом))-только и всего.
------
Никто никого в ренаулте не имеет- хочешь бери без майфуна, хочешь с майфуном, хочешь с коврами персидскими, а хочешь вообще без ковров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ivas, такие умозаключения сделаны на основе собственного опыта или инопланетный разум подсказал ? Кстати, не знаешь почему мне не поменяли на следующий день, а ?
На основе двух тем на ЛКК))... а собственный опыт, то ну его на- мне такого добора и подавно не надо)) Про следующий день, это конечно образно, но такие случаи в тех темах проскакивали))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Точно. Реношные дилеры любят врать, тока мне наврали, что и на палке и на автомате тест-драйв есть. На деле палка так и не появилась. Несколько раз заезжал
Страшилки рассказанные на ночь . Кругом злые дилеры которые только и мечтают как обмануть несчастного покупателя .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
упертые? я тоже лично два раза был в реносалоне..говорят или покупаете по цене +40к или жди год.и типа на угрозы звонить на рено гор.линию им пох.
При покупке цены сверял с конфигуратором и всё в точности совпадало . Обращаться надо к официальным дилерам , а не в сомнительные серые салоны , а потом кричать про навязанные допы .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
ivas И даааавно пора на свалку выкинуть 1.4 8-клап.
На автомобили альянса с 2013 года будут устанавливаться новые двигатели Н -4 и Н- 5 .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Наш местный дилер Сармат. Стоят они сейчас или нет не знаю, но на тот момент были. Кстати, только сегодня был в салоне Шкоды стоят две Фабии 1.4 и 1.6 за 500 и 530 тыр. Обе с абс, 2пб, кондерами. Плати деньги и езжай. Никто многомесячными очередями не пугает. А по зиме ещё проще. В том году был, дак выбрать даже по цветам можно. Установка Старлайна всего 12 тыров, когда в салоне Рено просят за такой же 19. Вот и думайте, платить бабло за стеклянные бусы или пойти в цивилизованный автосалон и купить по настоящему хороший автомобиль. По цене Фабия вполне конкурент Логану. Правда во всем остальном у них мало общего, разве, что Логан чуток просторнее.
Ну прям как дети пошёл в салон Рено а там просят 19 . Неужели нет выбора ? Тот же Старлайн я устанавливал в сертифицированном центре т.к в салоне Рено ставили другие сигналки , а мне нужен был именно Старлайн так , что выбор всегда есть .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ahmet-Oren,
Лохан подплющило? Щито за Горб у негО? 0_0
А ну да.. я ж забыл это же французкое отелье Notre Dame De Paris его рисовало, а не Pininfarina какая нибудь
А вообще похож почти на броневичок..)) в этом камуфляжике
Это пока ещё концепт и даже не предсерийный образец .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
ivas, да верим мы. Может у вас по другому. А вот у нас так. Но в любом случае цена на Логан очень сильно завышена. Уровень Нексий, Шансов и Калин не должен стоить таких денег.
Понятно дело , что завышена . Завод работает в три смены но по прежнему Логан свободно не купить , а потому всегда в соответствии со спросом есть соблазн завысить цену .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
теоретически можно..но у меня в городе практически нет и для меня именно такой ситуацией выглядит..некупить без побора.а ждать год в пустой комплектухе нахрен нада.
так что по ценам рено у нас увы нет.
наглость дилера...
Целый год ? Ну ты меня рассмешил . Когда заказывал свой мне сказали , что ждать 3 месяца но приперли через два но тут читая форум для некоторых раньше срока тоже плохо .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
у нас в тольятти точ так же...смотришь ценына ренору а приходишь в салон и менегер говорит тебе уже +40 как минимум..спрашиваешь а как же те цены? а они тебе - забудь..это голая цена без нашей типа работы)) в 40к они укладывают коврики и аудиоподготовку и еще какуй то хрень типа может защиты картера..без этого не отдают.официалы.
так кто мне даст телефон салонна где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
А можно поинтересоваться как обзывается ваш автосалон РЕНО ? В смысле названия ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
, да еще впарили бонусом лоховский музон Блаупункт с фуфлыжными бумажными динамиками и "крутым" подрулевым джойстиком ..., [B]
Мне в салоне манагер сразу сказал , что Блаупункт фигня , а потому я заказывал авто без оного и покупал музыку по своему вкусу , а что мешает другим ? Вот тебя музон на Калине устанавливаемый с завода устраивает ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от phpasha
И - впечатление пассажира: машина валкая.
А позволь спросить Логан фаза 1 или фаза 2 ? У них разные настройки подвески .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Вы с ВИКом не рено ру смотрите, а в реальный автосалон зайдите и там посмотрите ценники. Дело в том,что лягушатническая политика по "обуванию" или облопошиванию клиентов, очень наглая. Цигане ,что с них взять?))) Продают бусы по цене автомобилей. Допускаю, что 522т. за Логан на палке это не предел. У нас такие с сигналкой, ковриками и огнетушителем с аптечкой, стоят 560-580 тысяч.
А по твоему я где автомобиль покупал ? Наверное в автосалоне , а не на базаре . Не нравятся тебе коврики купи в автомагазине там дешевле будет но с автосалона мне больше понравились , а сигналка , огнетушитель , аптечка неужели в другом месте не купить ?
вы меня за дауна чель считаете))
я помогаю людэм машины покуплять в тольятти и кк енто продается и делается знаю профессионально уже.
и тут я по пробую заказать сандеру знакомому в самару и потом сам решил пробить почву..хрен там.либо жди год либо будешь брать с наценкой 40к ввиде ковриков/защиты картера и типа они провода протянут в двери..откровенно лечат в салоне..в наглую..на тестдрайве менегер прямо в глаза говорит не хошь платить сорокет я вас офомлю и преддоговор заключу и курите до посинения..внаглую.
я это лечево за километр вижу/знаю.
утром звоню в рэно и жалуюсь а они мы типа не можем вам помочь..если дилер рекомендует вам немного допов то это же хорошо..
так что кисло всё у нас в тольятти с реношками..весной это прошлой было и летом.
оф дилер Лант.
и это..не держите других за даунов..типа лабухи мы и нас наепывают влегкую.
Сленг выдает уровень интеллекта и воспитанности. Нищеброд от ума.
похоже на бред сивой кобылы..
В моей машинке магнитолка работает )) жалоб и нареканий нет.
бред сивой кобылы2 ))
Сама не включается, ничео не глючит. Читает диски на ура. даже затертые..
no comments))
я ездил на сандерике) неплохая машинка но логан логаном. Лягушатничьи корни торчат отовсюду (бибика на подрулевом переключателе, стеклоподъемники на торпеде, лохано-панель итд итп..)
Но делают на Москвиче и ромбик клеют.. Иномарка да.. можно и в очереди постаять месяц-другой )
я тоже думал сандеру брать... тоже на тест драйв ездил, на ней и на флюенсе покатался.. флюенс конечно неплохая машинка, но от 600 с чем-то тыров идет... а сандеро с логаном - не очень понравился, честно говоря... таже калина по удобству, переключение передач очень короткое, а уж металл... пальцем продавить можно... из-за одного этого раздумал брать... действительно съэкономили... будут зимой машинку из снегна толкать - помнут всю(((
Сленг выдает уровень интеллекта и воспитанности. Нищеброд от ума.
dmitry53, я тебя понимаю, ибо если бы тоже взял и ввалил в Сандеро 480-490 т.р. вместо заявленных 415 т.р. + КАСКО 30т.р. + резина 20 т.р., а кому-то еще переплата по кредиту 15-20 т.р./год, то я бы больше всего боялся бы посчитать итоговую сумму ... Не спорю пост написан мной грубо, но справедливо весьма. Думается мне, что истинный лягушачий сленг Хрено: "без лоха жизнь плоха ..."! И мне искренне жаль тех, кто повелся на их завлекалово манагеров Хрено, а также призывы оголтелых боевых французских хомячков, ВИК - ты меня понимаешь?!
ПС Самое интересное, так это было услышать мнение владельцев Х5 и Лексуса о стоимости бюджетки от Хрено в 1/2 ляма ... они говорят, что неадекватно дорого и не оправдано ничем.
Не нравятся тебе коврики купи в автомагазине там дешевле будет но с автосалона мне больше понравились , а сигналка , огнетушитель , аптечка неужели в другом месте не купить ?
Так вот Логаны с этими допами никому не нужными и стоят в шоуруме по 560-580. В свободной продаже. Но лохов-то всетаки не так много. В очереди никто не выстраивается, чтобы Логан за такие деньги купить и тутже уехать. А ещё Дастер за 890тысяч. Тоже можно было сесть и уехать Правда он тоже оборудован "золотыми" аптечками, огнетушителями и знаками аварийной остановки. На мой вопрос , а можно ли выкинуть оттуда весь этот ненужный набор, они сказали ,что это невозможно. Итог: чтобы купить Логан в пределах 500 нужно стоять в длинной очереди, и то сигналку всеравно у них ставить придется если гарантия нужна.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 28.06.2012 в 09:09..
проблема в том что такая не хорошая практика стала появляется чуть ли не у большинства компаний и у дилеров ВАЗ в том числе
Проблема с диллерами ВАЗа решается все-таки достаточно легко. Едешь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ САЛОН и берешь живую машину с ПТСом.
Например , пытались развести в автомире на коврики/защиту картера/локера и на предзаказ - были посланы. Говорю а как же гарантия (ну прикинулся этаким дурачком) манагер уверяет : все будет хорошо, с гарантии мы вас не снимем. ))
Ну то есть "разводилово" в определенном смысле есть везде и у всех, другое дело что "у нас народ темный" и ведется на речи манагеров.
Мне вон даже в другом салоне колесо прокололи саморезом (аккурат между бороздок вкрутили), из за допов. Я от них отказался Потому что я досканально посмотрел всю машину. Посмотрел работу всех приборов и наличие всех жидкостей. Но в тот салон я больше ни ногой.