Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от xDDAx
П.С. Прочитав сотню страниц, понял, что зря тратил время, полезной информации максимум на страниц 20. Меньше флуда, больше по теме!
По теме зарублевцы обещают статейку по всем изменениям в Калине и кстати в связи с неопределенностью сроков выхода Калины 2 не безинтересно что ещё в этом году вколхозят в Калинку.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от WarHead
Так владельцы калин 2012 года выпуска пишут что у них есть isofix !
Правда? У меня октябрьская, в РЭ изофикс упомянут, а на деле его нет. В теме про это дело вопрос задавал, там цитировали ответ представителя завода, что даже не планируется (в Калине-1).
Цитата:
Сообщение от Москаль
По теме зарублевцы обещают статейку по всем изменениям в Калине и кстати в связи с неопределенностью сроков выхода Калины 2 не безинтересно что ещё в этом году вколхозят в Калинку.
В той статье описывают уже внесенные изменения, про которые все давно знают. Из того, что еще вколхозят, там только упоминаетсяи змененная передняя подвеска.
Цитата:
Сообщение от xDDAx
От рестайлинговой Калины жду увеличения качества, устранения различных проблем, в целом качественного готового автомобиля, а не из раздела "сделай сам", не против нормальной шумки. Переплата в 10-15 тысяч допустима по сравнению с прежней калиной
Нереально. В принципе. Или добавить в цену, до уровня аналогов, или осетра урезать
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
В той статье описывают уже внесенные изменения, про которые все давно знают. Из того, что еще вколхозят, там только упоминаетсяи змененная передняя подвеска.
Миниатюры
Красиво пишут. "Принимает сигналы Глонас и GSM" Кто это писал, секретарша?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Нереально. В принципе. Или добавить в цену, до уровня аналогов, или осетра урезать
Цитата:
Сообщение от Москаль
Ну если вколхозят кожанный салон, это будет по мне провал. Я лично не привык к имиджу лады на уровне Форда, столько лет безделия и сразу в князи. А доп оборудование сделать в виде опций, хочу это и это, это не хочу и что выбрал, то тебе и продадут, очень хочу в виде допа шумоизоляцию дополнительную. И расширить функции встроенного в приборку компьютера, к примеру выдача информации о такой-то неисправности, считаю что её многие оценят. Думаю что по примеру гранты будет во всех стандартно подушка безопасности водителя. Если доведут до уровня аналогов, то один из плюсов перейдет в минусы. Скажем при одинаковой стоимости логана и калины/приоры, выбор будет за логаном.
Цитата:
Сообщение от xDDAx
Скажем при одинаковой стоимости логана и калины/приоры, выбор будет за логаном.
Если ЛКР и Логан будут полностью идентичны по качеству и цене, у ЛКР (если она не растеряет достоинств нынешней Калины) козырей останется достаточно: от эргономики и экстерьера до более мощных двигателей и чуть большего клиренса.
Так что про Логан - далеко не факт.