Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так она обкатку прошла (1000км) или ее уже скоро сливать пора (45ткм) ? -)))
Если гарантия уже кончилась, большого смысла держаться за официалов нет.
пробег уже 42к))) скоро третье тэо..вот и думаю что всё уж давно обкаталось прикаталось и вроде как не сцыкотно.
а у киа гарантия аж 150к км.
но чет мне кажется что после 50к ток двиг/коробас/кузов остануться.
вот и думаю...
если после 50к только коробка/двиг останутся то нуего нафик.
получится в пробеге с 45к до 60к придется отвалить 9+10к денех.
ИМХО Я бы там проходил, у официалов. Если на стороне, то где?! Надо искать еще. А самому нуегонагх (там, у офов оборудование, инструмент специальный, стенды, навыки). Правильно еще подметили, что это повлияет на продаваемость потом, и даже не то, что в техн. плане авто ухожен, а то, что это на сегодня, единственный способ вычислить след. покупателю реальный пробег этого авто, связав даты ТО и средний пробег в их промежутке.
Тем паче пробег еще детский. Я бы тыщ до 70 поездил бы к официалам.
Кстати, еще важно, за какой период накатываешь эти 15 тыс.км, если за год-полтора, то стоит ли овчинка выделки эта экономия?!
Если конечно как профи за пару месяцев это накатывают, то да конечно, можно обанкротиться.Я лично этот пробег накатываю за год примерно и не буду экономить.
И все же у Киа/Хендай реальная гарантия на эти ключевые узлы (двиг, коробка), ибо когда на Элантре проходил ТО, встретил дядьку на Геше, ему автомат на 90тыс. км пробега поменяли (п.м. на на 5году эксплуатации). Он был счастлив, что такая "вечная" гарантия.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 28.06.2012 в 10:37..
ivas,ну так то да...4-5рублей экономить на гарантии нелогично..когда машина стоит под лимон.за год я тож накатываю эти 15тык...ладно скорее всего поеду на ТО))
Вот это правильно на мой взгляд. Заодно проверишь их на вшивость в более емких работах и уже потом окончательный вывод сделаешь. Выбор-то есть по салонам Киа?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я уже как 1 год "счастливый" обладатель хенде соляриса...Скажу про сервис и про отношение представительства «Хёнде Мотор» к свом клиентам. Коротко.
Им просто нас..ть на нас. Им нужно возвращать деньги вложенные в постройку завода Относятся как к людям третьего сорта. У меня толстая папка писем и отписок. А машина до сих пор не отремонтирована.