Да, в 4 градуса с трудом верится...Колеса не повернутся - упрутся в бампер. У меня с опорами Evolex со смещением и выкинутыми шайбами - 1.5 на сторону, дальше только растяжку точить...
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
вот нашел по кондею - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=320
и вот что интересно - получается у меня была разгерметизация системы (хотя жалоб не было холодил) и сделали выкачку, вакуумизацию и снова закачали (причем больше)
Последний раз редактировалось SeVlaK; 28.06.2012 в 01:31..
Alexmad, на "боевых" машинах - да, не спорю (поставь на 15-ху калиновскую опору - даже шайбы не придется убирать)
но на "гражданской" - не верю!!!
Добавлено через 6 минут
и потом, при таком кастере на кочках весь удар придется на кронштейн растяжки (передний), а значит нужно усиливать "телевизор, передняя балка или еще как (Геометрия, 5 класс, 2-я четверть - Тема "Распределение вектора сил при вертикальных нагрузках")
Шуня,Саш у него стоят ШС со смещением, т.е. 4-ре градуса вполне.
А по поводу удара на краб - это не самое опасное. Гораздо опаснее, со слов гуру, которые приезжали из Тольятти на семинар в Инжектор Спорт - то что кастер больше 3 градусов отрицательно влияет на излом ШРУСов. Так делают спортсемны, но ини еще и весь силовой агрегат двигают вперед.
Так что Алекс рекомендую перенастроить на 3-градуса.