тем более умя сегодня пятница))))завтра 2субботы и воскресенье))))
уууу здоровско!
Привет, Танюша!!!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
делишки путем, Танюша! Завтра ужо пятница и это радует! Правда седня дождь обещали, а я всего 4 дня на чистой машине катаюсь, как-то не хочеца апять пачкаца (((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот эт прально! езда в чистом салоне, компенсирует чумазый кузов!))))))))
ну нам с тобой свезло ещё и в цвете кузова...грязь не оченно видна...
Стопрацентав! я когда покупала, заказала просто светлую, а тут был самый распространенный цвет, не очень обрадовалась, хотя это было не принципиально, только позже поняла какой выгодный цвет у машинки)))
Добавлено через 18 минут
В самаре с 15 до 17 ч. объявлено штормовое предупреждение, гроза возможен град
ага... у нас его уже с апреля месяца объявляют... но хочется смытся с работы побыстрее и фефу в гараж поставить...
Тань, мы с тобой вдвоём читоли??? остальные как буд-то работают)))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Тань, мы с тобой вдвоём читоли??? остальные как буд-то работают)))
Ага))))) типа того, главное не подавать виду что ты бездельничаешь)))