Ага))))) типа того, главное не подавать виду что ты бездельничаешь))) Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Не сплю.jpg Просмотров: 2 Размер: 32.2 Кб ID: 158334
++++++1000000000000000000...я порой балдею как мой гендир спит с прямой спиной но башка то и дело кивает)))))...я просто не шифруясь откидываюсь в кресле от 15мин никто не умрёт и не встанет работа... а я отдохнувшая и готовая к работе.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
всегда подслушиваю приглядываю, блюдю!
смотри мы можем и выбежать быстренько из кабинетика... ииииии салют буит обеспечен))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
...я порой балдею как мой гендир спит с прямой спиной но башка то и дело кивает)))))...
ога)))))
Цитата:
Сообщение от Танюша
я просто не шифруясь откидываюсь в кресле от 15мин никто не умрёт и не встанет работа...
со мной рядом сидит дедуля высшей степени конструктор, ему понятное дело тяжко тащить лямку все таки возраст, но без него никуды...так он в обед как заснет в 13:00 бывает и спит посапывает до 14:00, мимо ходят нацыпочках дабы не разбудить))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы