TROYsl, там ДК делфи, аналог боша 537, я недавно менял, делфи на 300р дешевле но его нет в наличии
Добавлено через 1 минуту
Delphi 28122177
Bosch 0-258-006-537
полностью взаимозаменяемые
То есть ты заменил на Bosch, а стоял Делфи??? Просто у меня один ДК совсем умер, а второй при смерти и тоже Делфи стоят... Просто в прошлой машине (там тоже Делфи стояли) когда ДК сдох искал замену, так вот на сервисе сказали что у Делфи и Bosch разные сопротивления на нагрев спиралей и они не взаимозаменяемые... А Делфи просто дефицит блин... А так если не сложно то выложи фотку старого Делфи и нового Bosch... И если моно чтоб номера видно было...
TROYsl, там ДК делфи, аналог боша 537, я недавно менял, делфи на 300р дешевле но его нет в наличии
Там упаковка датчика кислорода была Бошевская и на датчике надпись, что сделано в Германии. а не Делфи. Но по виду один к одному.
Мне продавец сказал, что это датчик 3 серии и он не заменяем с предыдущим.
И стоит этот новый датчик 1300 руб, а то который я купил Bosch 0-258-006-537 стоит 1000 руб.
Неа, тоже БОШ, но только номер другой, сам лично в руках держал. хотел новый образец себе взять, но мне сказали, что он только для электронной педали. причем продавец сказал что все датчик кислорода БОШ в России делаются в Саратове по технологии и лицензии фирмы БОШ.
Не знай, не знай.... У меня калина апрель 2011 евро-3, а у друга март 2012 евро-4 обе Е-газ и на обоих датчики Дельфи стоят...
По этому если что, то сначала выворачивайте старый ДК, а потом покупайте новый ДК...
Походу АВТОВАЗ в комплектации своих машин не постоянен...
с электронной педалью газа уже датчик другой кислорода ставят, как на рынок попаду, сразу номер отпишу. по законцовке отличается очень сильно.
А вот чтобы не было таких неясностей надо сперва писать тип эбу который установлен в авто!
а то получается :Какой у меня датчик ?
...и все начали годать !
да ,там другой бош ,он и побольше и диаметр резбовой части больше .на ценнике он фигурирует как евро3???-номер не припомню сейчас ,толи 123 ,толи 137 (кто в курсе подправте!)