__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
абизательно!))))
история значица со мной с утра была
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Еду с города утрицом, пробка на подъезде к управе на сфетофоре, ну я так это мигом с права по обочине жик и уже на красноглинском шоссе...далече блин А5 пробка с моста п. южный плелась плелась (в принципе предполагая что на глинском сфетофоре в это время часто дежурят наши доблестные полиционеры) осторожно пошла на тожже маневр справа по обочине, приглядевшись в дали увидела дядю с камерой нурнула между двумя газелями в ряд
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
сильно ?
а як же!)))
Добавлено через 3 минуты
ну думаю засек п..ла)) еду тихонько в ряду, машет палочко предлагает припарковаться. На вопрос документики имеются, я ему ну конечно, показываю, тот долго изучает заснятый камерой сюжет, и грит.: ну что ТМ, нарушаем? вы разве не в курсе что езда по обочинам запрещена? Я: неа, первый раз слышу, простите на будущее учту! Он: а вот за административное нарушение вам выпишем протокол, пройдете в машину к инспектору как он освободится. Предварительно поинтересовавшись куда спешу и где работаю (я скрывать не стала)
Добавлено через 32 секунды
Подумав минуту, грю. ему нука пакеж чё там наснимал то?!
Еду с города утрицом, пробка на подъезде к управе на сфетофоре, ну я так это мигом с права по обочине жик и уже на красноглинском шоссе...далече блин А5 пробка с моста п. южный плелась плелась (в принципе предполагая что на глинском сфетофоре в это время часто дежурят наши доблестные полиционеры) осторожно пошла на тожже маневр справа по обочине, приглядевшись в дали увидела дядю с камерой нурнула между двумя газелями в ряд
чем закончилось то ? ))))) и эта девачка надеюсь ты в курсе что езда па абочине это ни есть хорошо так как придеца тибе заплатить штраф в размере 500 серебренников а это грустно ((((
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а як же!)))
как сильно ? давай рассказывай поподробнее ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Добавлено через 32 секунды
интриги плетешь ? ))))))))))) все вместе написать сразу нельзя ? ))))))))))) я ж переживаю нервничаю сижу как на иголках )))))))
Ему было не жалко, показал, смарю я, номер конечно не разобрать. Грю. ему, все красиво, ток эт не я! Он грит. сча. выпишем протокол потом подадите апеляцию и будут разбираца вы это иль не вы, а типа на большом экране все будет четко видно и ваш гос.номер. Я грю. ну ну, пиши чё хош, я подписывать не буду
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
все вместе написать сразу нельзя ? )))))))))))
нет низя, я ж стараюсь не хуже твоего блеснуть талантом)))))
Ему было не жалко, показал, смарю я, номер конечно не разобрать. Грю. ему, все красиво, ток эт не я! Он грит. сча. выпишем протокол потом подадите апеляцию и будут разбираца вы это иль не вы, а типа на большом экране все будет четко видно и ваш гос.номер. Я грю. ну ну, пиши чё хош, я подписывать не буду
вот знаешь то что ты по мне скучаешь и я тебе снюсь , то что ты мне помогаешь в выборе термасов , красивое белье купила что б меня встретить в нем , по этому ты молодец что так все вонючке сказала ))))
Ну так вот, сажусь к другому дяденьке в машину, он мне и грит. вота читайте п. 9.9 ПДД, читаю езда по обочинам, тротуарам, бла бла бла ....запрещена! Я грю. и чё? у ввас доков нет. видео ваше не катит! Он мне: а вы осознаете свою ошибку????? Пипец, думаю, чё за морали? Развод чтоль? В общем я ему А5 про камеру, он мне про честность и взывает к совести