__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
В итоге, я ему созналась, что оч сожалею, впредъ не буду нарушать)))))) он протянул мои документы абратно и пожелал счастливого пути)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
в обсчем то чё он там наснимал, никак к делу не пришьешь, нет там моего номера, вот и ничё им больше не оставалось как взывать к моей совести)))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
и ета , раз уж спалились чО будешь в некрасивом что ль ? ))))))))))))))
ну не стыда не совести у тибя!
Так шо в итоге? договаривай быстрее, я уже тоже не дождусь кульминации!
вот чё
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
В итоге, я ему созналась, что оч сожалею, впредъ не буду нарушать)))))) он протянул мои документы абратно и пожелал счастливого пути)))))