Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 14:03   #761
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2164 sergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел?

Alex0712 ты был замечен сегодня перед Ваганово, Бип-бип тебе. Посигналить не успел - быстро ездишь.
sergejkardash вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 14:56   #762
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111960 люкс
Изображений: 3
Вес репутации: 339 zedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации

красный хэтч с номером 272 в 16.35 пропустил тебя на мост у вокзала, даже сказал БИП!!! ;-)
zedman1983 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 11:53   #763
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sergejkardash Посмотреть сообщение
Alex0712 ты был замечен сегодня перед Ваганово, Бип-бип тебе. Посигналить не успел - быстро ездишь.
Случается такое, но я вроде как последнее время сильно не гоняю. И тебе Сергей бип-бип, правда я тебя не приметил что-то.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 15:04   #764
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2164 sergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex0712 Посмотреть сообщение
правда я тебя не приметил что-то.
Я просто на рабочей 5-ке был.
sergejkardash вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 19:02   #765
Челябинская ячейка

Автомобиль: Vesta SW + Skoda Fabia
Изображений: 5
Вес репутации: 6460 Taciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Taciturn с помощью ICQ

Ай-яй-яй... ))
Миниатюры
DR145829[20-57-04].jpg  
Taciturn вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 21:45   #766
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

Taciturn, муж без меня нарушает ))))
Старый 06.07.2012, 17:53   #767
Челябинская ячейка

Автомобиль: Vesta SW + Skoda Fabia
Изображений: 5
Вес репутации: 6460 Taciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Taciturn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iriska21 Посмотреть сообщение
Taciturn, муж без меня нарушает ))))
Так ему и передай, - У меня везде свои агенты!
Taciturn вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 20:34   #768
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

Taciturn, передам ))))
Хоть на форуме узнать, как муж ездит в мое отсутствие )))
Старый 09.07.2012, 17:59   #769
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111960 люкс
Изображений: 3
Вес репутации: 339 zedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации

анафигамненик, видел тебя 15 минут назад у оптана(наверное снова ехал в гараж ) вид у тебя был „замученый”.
zedman1983 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 19:38   #770
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

zedman1983, Бип,ага с салона ехал часа два с менегерами ругался,уже месяц машину везут,два раза не в той комплектации привозили,вот и замученный.