Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 14:32   #1
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коды ошибок

serpet, На каждой странице этой темы пост номер 1. Пункт 6 - расшифровка кодов ошибок. Ошибка 0134 - датчик кислорода до нейтрализатора - обрыв цепи сигнала. Вот сюда и лезть - прозвонить цепь, может контакт плохой. Датчик подменить на заведомо исправный, может в нем дело.
Старый 29.06.2012, 17:05   #2
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя

Лесничанин, спасибо конечно, но наверное я не совсем правильно проблему описал. То что - 0134 Датчик кислорода до нейтрализатора, обрыв цепи сигнала - у меня БК "Штат" расшифровывает. Меня больше заботит, как именно избавиться от этой ошибки? Разъем подходящий к ДК чистил - не помогло! Вы предлогаете прозвонить, а как??? Просто может у кого то была такая проблема (а я думаю точно была). Как исправили? Спасибо!
Старый 02.07.2012, 12:57   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

serpet, датчики имеют подогреватели , при внешнем сходстве динамика прогрева датчиков разная. Возможно, датчик не успевает прогреться до рабочей температуры и контроллер его "вычёркивает" . Так бывает, когда прошивка и датчик не соответствуют друг другу . В БК есть параметр напряжения на ДК1 - понаблюдайте.Контроллер исключает датчик, если он прогревается более 40 секунд.

Последний раз редактировалось штат; 02.07.2012 в 13:07.. Причина: добавил про 40 секунд.
штат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 08:11   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя

штат, СПАСИБО!!! Смущает только одно, я прошивку не менял и раньше же все было нормально? Но надо посмотреть!
Старый 05.07.2012, 08:37   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

serpet, либо подогреватель в ДК деградирует , либо банальные контакты окислены- чистить стёркой , мазать вазелином.