цуко эт у чапаевцев паходу эпидемия там такая )))))))))))))))) заразились там все )))))))))))) бггггг
стопицот!)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
нее ты чО ((((( эт ты не мне его говорила ((((((( я пичалька (((((( а то соскучилась приезжай ((((( эээхх (((((
ладна лови, тока запиши сибе и не говори патом что я те не писала ljv 25 yf lthtdy. ltleirt)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
позвонишь как подъезжать будешь, я тебе объясню все популярно!)))) а карты у мну на работе полузаблокированые ничё не выйдет))
воооооо.., до церкви доберешси и мне позвонишь! там недалече будет
воооооо.., до церкви доберешси и мне позвонишь! там недалече будет
харашо , выезжать не ? чО еще взять ? ночевать я где буду ? цабаку возьми я ж без нее не усну , ну тыж помнишь )))) а хотя там хомяк же будет ? тогда ее не бери )))))
харашо , выезжать не ? чО еще взять ? ночевать я где буду ?
выезжай! в предбаннике постелю тебе, там лежанка есть, ничё не бери)))))))))