Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Коротенько не обо всём.. Задняя подвеска .. жуть, как ещё не убился не знаю.. Не работает климатконтроль, .Управление телефоном по блютуз. Облезли ручки в салоне.
Коротенько не обо всём.. Задняя подвеска .. жуть, как ещё не убился не знаю.. Не работает климатконтроль, .Управление телефоном по блютуз. Облезли ручки в салоне.
Жесть. Я уже и не знаю на что Калинку променять. Её хоть ремонтировать дешево и быстро.
Да чего-то многовато для 1 года косяков. Почему так долго ремонтируют, чем аргументируют?
Вы их законом пугали (я имею ввиду про сроки ремонта)?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Жесть. Я уже и не знаю на что Калинку променять. Её хоть ремонтировать дешево и быстро.
Так Вы же отказались от идеи брать корейский лоу-кост еще раньше (п.м. после теста Рио) и этот отзыв как я понимаю, уже ничего не значит? Или я ошибаюсь?
Да, до 500 и брать-то нечего, кроме лоу-коста современного(( Все сместилось к 550-600 тырам (Тиида, Ноут,Флюенс, Астра фэмэли и т.п.). Может Ноут 1,4? Лачетти?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Так Вы же отказались от идеи брать корейский лоу-кост еще раньше (п.м. после теста Рио) и этот отзыв как я понимаю, уже ничего не значит? Или я ошибаюсь?
Нет , от Соляриса я уже окончательно отказался. пы.сы.Можно на Ты
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Да, до 500 и брать-то нечего, кроме лоу-коста современного(( Все сместилось к 550-600 тырам (Тиида, Ноут,Флюенс, Астра фэмэли и т.п.). Может Ноут 1,4? Лачетти?
Вот думаю. Вроде на Лачу запал, но что-то все останавливает. Жалуются некоторые в интернетах, другие наоборот очень довольны. Кому верить? На следующей неделе на тест сьезжу, там посмотрю. Вроде ничего машинка . 500к за максималку хэтча на палке, не дорого по нынешним меркам. Астра фэмили хороша, но ценник у нас от 600 за 1.6 на палке + каски ,допы, в общем покачто дорого. Ноут дороговат. За эти 500-600 хочется чего-то посерьезднее Калины(Ноута). Рено не смотрю,т.к. у нас дилер сильно борзеет. Тиида вроде ничего. Покачто не дошел до детального изучения. По форумам пишут, что то там не докрутили, то там кувалдой забили. В общем фиг знает. Не думал я раньше, что когда появится возможность выбирать, это будет так сложно сделать.
Вот думаю. Вроде на Лачу запал, но что-то все останавливает. Жалуются некоторые в интернетах, другие наоборот очень довольны. Кому верить? На следующей неделе на тест сьезжу, там посмотрю. Вроде ничего машинка . 500к за максималку хэтча на палке, не дорого по нынешним меркам.
Да, вариант по нынешним меркам хороший за эти деньги. У меня перед глазами только положительный опыт: на работе несколько Лачетти, одну из них знаю точно, что за 100тыс км +, поменян сальник в приводе, один раз стойки стаба за 2000руб. у оф. дилера (можно и дешевле), блочок управления вентиляцией (можно было и пайкой кнопки кондея обойтись, но гарантия безжалостна))... у др. Лачи вроде стойки стаба за такой же пробег, но еще и потяжелее было-прокладка в двигателе (тосол начал уходить).
Служебные (калининградской сборки)и в хвост и в гриву в мороз любой заводятся и особо не церемонятся с ними водилы. У коллеги (кореянка еще) за 90 тыс.км тоже только по ходовке (стойки стаба и по мелочевке).
У нас в городе такси до опы Лачи, так вот ездил когда по ночам на работу на них, все водилы в один голос говорили только про стойки стаба на больших пробегах и всякую мелочевку (ну понятно, что могли что-то упустить с просони). Но в инете тоже читал про косяки- не без них конечно.
Но меня они не отпугнули бы, я уже готов был приземлиться на Лачу, но меня больше напугала в нашем регионе охота за Лачами в смысле угона (в тройке лидеров в Спб и п.м. в МСК, т.к. в такси дофига их). А так нравится машинка- уютная, большая, с тихой ходовкой (такая упругая подвесочка, особо на повыш. профиле+ мягче станет+ клиренс выше будет).Большинство з/ч недороги (по сравнению с другими ино) и много в наличии. Если некая немегасовременность не пугает+ в твоем регионе если их не воруют пачками как у нас, то почему бы нет?!
---------------------------------------------------------------------------------
[QUOTE=ivas;3159289]Да чего-то многовато для 1 года косяков. Почему так долго ремонтируют, чем аргументируют?
Вы их законом пугали (я имею ввиду про сроки ремонта)?
Добавлено через 42 секунды
Могу ещё добавить … облез до метала антикор под задней аркой.
Долго ремонтируют.. ну смотря что заднюю подвеску просто не хотят признать неисправностью.. Сами на стенде не проверяют и чужие данные стенда их не интересуют.
Климат,.. просто пол года не знали как устранить обмерзание испарителя .. наконец выпустили бюллетень.
Законом говорите… у нас их нет просто… Пол года сужусь толку ноль.
Парадокс и тупизм во всём… Именем Российской Федерации!!!!!! Суд признал что машина исправна . Хотя в деле был этот бюллетень .про климат. И есть письмо от дилера явиться для устранения неисправности которое получил почти через пол года после того как просил устранить. И заключение экспертизы что телефон не работает.
Извините за сумбур. Но действительно наболело,..
Если устроит повышенный клиренс только на зиму, то ставится резина повыш. профиля и все будет нормуль, ну а если на два сезона с повыш. профилем, то правда + к цене за лишний комплект резины. Клиренс будет приемлимый уже (ну все равно чуть ниже Калины).
=======================
Добавлено через 30 секунд Володя,сочувствую,одним словом- раздолбайство всестороннее.
------
Последний раз редактировалось ivas; 29.06.2012 в 19:05..