__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
прошел на днях ТО-2 в РОНЕ, параллельно меняли лобовое стекло по гарантии. Что сказать? Печально там все. После замены стекла вся передняя часть салона в резиновой стружке и капот исцарапали весь. По салону - предложили пропылесосить, про капот - "этого мы не могли сделать - у нас же не идиоты работают" и "вы ничего не докажете". Короче, нехрен там делать.
Сегодня позвонила в ЛГИ по поводу ТО-5... вопрос менеджера мягко удивил: -А зачем Вам проходить ТО????его просто никто не проходит.... говорю, ну мали ли что не проходят, а я слежу за машиной и хочу пройти пусть даже не весь перечень работ кот входят, масло, фильра я и сама поменяю. а вот диагностику кондея и заправку вряд ли...но разговаривая дальше и услышав цены на работы, (+замена ремня, регулировка фар,) которые я бы хотела произвести - желание отпало...не люблю я когда со мной грубо разговаривают да ещё и "ну на фиг вы нам упали"... у нас и так работы полно... работы то полно, но это до поры до времени... как бы эффект нашей СЛ не повторили.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…