Ответ: Встреча 05.04.2008г. - день рождения клуба!
Всем доброго утра! Ну так что дамы и господа....завтра вроде уже как 5-е апреля... Надо конкретизировать место встречи так сказать. Наверное все остается по прежнему - 12.00 на стоянке у "ГОРОК" со стороны меридиана?
ВНИМАНИЕ! Окончательная информация!
Сбор в 12-00 на парковке у Горок со стороны Меридиана. Подальше от Горок, поближе к Меридиану. Постараюсь быть там по-раньше, "забить" место .
Общение, ожидание опоздавших - до 13-00. Далее, в зависимости от погоды - или в НАШ за мясом, салатами, водой и проч. и на Шершни; или на 2й этаж в фуд-корт.
С собой иметь:
- денег (рублей 300 на чел. должно хватить);
- мангалы, шампуры;
- одеяла, покрывала или складную мебель (на чем сидеть);
- кастрюли, ножи, разделочные доски;
- мячики, бадминтон и т.п.;
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Добавлю: Желательно быть на чистых машинах - день рождения все таки...
Последний раз редактировалось Елена Ченчик; 04.04.2008 в 11:37..
вопрос
а зачем кастрюли ? и ножи? не ну ножи то куда нешло )) можно в ножички поиграть )))
мясо то готовое брать будем , сырое неуспеет замариноваться, салаты тож можно готовые взять ... и пасуду одноразываю, чтоб потом дома не мыть..
кому надо могу палатку взять ))
вобше я предлагаю здать деньги одному человеку, (не мне, иначе я экономить буду)при встречи путь берёт все на своё усмотрение , а мы за ним толпой ходить будем )) следить )
чтоб водку невзял ...... вот ... или, там пиво.. вот ...
Кастрюли на случай если курицу брать будем - ее за полчаса-час замариновать можно...
Деньги, я думаю, будем собирать и тратить "инициативной группой" в 2-3-4 человека, предварительно определив общим собранием, что имеено брать.