Да чёт не с кем, Дим...думала, с сестрой - та на другую работу перешла, да и прав у неё нет, а ехать не очень близко))) думала, одноклубник с Подмосковья прихватит, и он вроде как обещал, а с отпуском у него не получилось, он уже в Лазаревское укатил...такие дела((( да ежели что, в деревне перекантуюсь - свежий воздух, прудик, хоть и не море. Конечно, охота друзей-одноклубников повидать, но как получится...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
а я и не знаю,как дочь поступит в университет так видно будет попаду на море или где......
Валер, так может, у тебя даже ещё и получится? В Керчь или ещё куда, если вдруг случится такое счастье?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
а вот сижу и думаю... хтож это такая за клубничка))))))))))) а эт вон чё оказывается Автомобиль: Приорочка-Пусечка моя)))
Да, это я свою мафынку так зову))) а ещё она у меня Девочка, Лапа, Глазастый Пирожок, мышка (кварц цвет потому что, серенькая))) помню, Маша-Павел в Белгороде просто угорала с "Пусечки"))) а когда я сказала, что Калинку зову "Малипусечка" (в смысле "маленькая Пусечка"), так она вообще пацтол сползла от смеха)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Денис ничего скоро вкуришься,мы то уже прокуренные насквозь и знаем что где в каком королевстве в ЦФО деится,теперь вот и Поволжье в друзьях чему я безмерно рад!!!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
В общем, рядом с мероприятием бушь, если повезёт))
ключевое слово если)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А мож, ещё на бюджетное пробьётся...
я не против собственно,да вряд ли,посмотрим однова...