Подскажите: при использовании этой схемы
Мус остается работоспособным? бс и го включается адекватно?
Если я хочу поставить кнопку принудительного выключения, как лучше это реализовать?
IzZzwerg, Правильно мыслите, но работать не будет. Просто не хватит тока для срабатывания реле, и даже если бы хватило есть одно но- светодиоды в приборке светились бы постоянно или "вполнакала". Посмотрите FAQ там можно выбрать.
VVS66, Эту схему из фака взял, товарищ утверждал что все работает и даже не моргает при старте двигателя.
Что именно у меня работать не будет? Отключение при постановке на ручник, или вобще схема не работоспособна? http://www.lkforum.ru/showthread.php...93#post1722593
Подскажите: при использовании этой схемы
Мус остается работоспособным? бс и го включается адекватно?
Если я хочу поставить кнопку принудительного выключения, как лучше это реализовать?
все остается работоспособным, если ставить кнопку то необходимо минус через нее подавать на 85 контакт одного из реле , имитируя включение датчика масла или ручника, но чтоб при этом не горели соответствующие индикаторы , требуется эти цепи развязать диодами
oapv, Понял что для меня отключение при постановке на ручник не выгодно, тк в пробках часто ставлю на ручник, чтобы не держать педаль тормоза.
Решил использовать такую схему:
Все верно? Я ничего не напутал?
Что будет если при включенных дхо включить бс при помощи муса?
IzZzwerg, используйте вот эту схему, она более правильная с точки зрения логики работы ДХО - на двух реле
БС загорается после заводки двигателя и тухнет при включении ГО с помощью МУСа - все подключения в параллель на на МУС (только не к белому а бел/черн правильно).
Сам МУС работает в штатном режиме