Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
поставил музыку, (комплектация норма , провода до передних дверей и антена уже была в комплекте). Так вот, магнитола поет даже без ключа зажигания. Вопрос - это нормально или нет ?
Да, так сделана проводка в этом автомобиле.
Цитата:
Сообщение от MAKS-nn
несядет ли акк, когда я снимаю панельку магнитолы и оставляю машину на сутки-либо дольший срок ?
Скорее всего - нет, не сядет. Напишите что за магнитола у Вас (или сами померяйте потребляемый ток).
MAKS-nn, не переживайте за аккум, эта магнитолка не должна много потреблять .
вот как раз ХЗ... у меня еще один пепелац есть, "святогор", так там гравицапа "premiera" (кстати, играет на jvc 13-е в штатных местах довольно неплохо)))), так вот там панель снимаешь, в ней один хрен светятся лампочки подсветки гнезда sd-карты и cd/ аккум новый за неделю запросто сажает(((
в ней один хрен светятся лампочки подсветки гнезда sd-карты и cd/ аккум новый за неделю запросто сажает(((
У меня в прошлом авто балалайка Akai стояла http://magnitola.ru/AKAI-ACR-33MPRS-p-2534.html... Панель всегда снимал в цели кражи Так на ней всегда моргал красный диод... Неделю не брал авто, безо всяких проблем заводил