если 402 метра это 3ая передача и 6,5 тыс оборотов, то вторые заезды мы заезжали как раз на 402 метра...и я его делал...А вот он меня делал получается на 200метров...
Разность веса!) Хотя по своему небольшому опыту скажу, что выигранный корпус на старте может на финише легко превратится в 3 корпуса, так что ты просто по хорошему молорик!
Вчера с товарищем со светофора погоняли. У него ситроен с4, предыдущий кузов. Итог понятен.
Потом с какими то парнями встали то же со светофора, они были на форестере. Когда дождался их на след. светофоре - спросил турпо, не? ответи что нет)))
Повеселила ЛКСка вчера))
А сегодня на трассе 2ое колесо наебнул - диск подмял и грыжа вылезла. То что КиК - КаКа, подтверждается и подтверждается.((
да ну, видел я как форестер турбо прет, яма не яма, она так стреляет что даже, если калина дернется вперед , то субарик вырвет потом Это о турбовых версиях ) нетурбовые как раз и едут примерно как калины, кроме 2.5 на механике.
отвозил сегодня сестру на вокзал поезд в 23.00, давненько я не катался вечерами...думаю че люди днем не особо гонять любят, а оказалось весь контингент вечерами на улицах, каждая 3 машина носится по улицам.
Короче, отодрал 15-ку какую-то очень сильно, и фокуса 2 литраж не знаю хорошо щемил, сначала конечно он отрывался слегка, пока у меня до 5000 не дошло, потом все, машина рвет и мечет. Очень доволен. К тому же на боше заметил, что чем больше я гонял, тем резвее становилась.
Barrera, т.е. бош умудряется более или менее адаптироваться к валам, ресу и пауку?
расход терпимый на боше? когда-то натыкался, что бош может кое-как адаптироваться, будет неплохо ехать, но будет жрать как слон. больше как-то не натыкался на такие эксперименты.. мол, январь и точка!
Barrera, т.е. бош умудряется более или менее адаптироваться к валам, ресу и пауку?
Программа же не сток, написанная под какой-то конфиг известный лишь тому настройщику, который мне ее закинул. Но бош адаптируется под стиль езды, когда поношусь минут 20 на машине, потом жарит конкретно. Естественно те косяки что были в программе они не уходят (например, затуп после 6900, хотя иногда кажется что затуп это плавнее становится), но такое ощущение, что углы мож зажигания чуть подстраиваются. И под перекрытия я заметил не сразу адаптируется, если шестерни крутануть, машина некоторое время едит не оптимально. Потом как-то все ровнее становится. Конечно, не очень нравится такое непостоянство ЭБУ )) Хотелось бы чтоб всегда ехала так как надо ) Машина просто нереально валит при +20-23 градусах, когда один и при +70 ОЖ (но стараюсь не газовать до 90 пока не прогреется.) так что в принципе иногда видно как мой конфиг должен ехать по-хорошему
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou
расход терпимый на боше?
очень редко получается ехать медленно, в основном выкруты частые в 7000, а также рванный ритм езды газ-тормоз. Ну БК (сток) показывает 11.1
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou
мол, январь и точка!
мне тоже кажется на Январе стабильность будет по крайней мере, но зато Бош под топливо может подстроится думаю Бош хорошо едет, может даже онлайн катать не буду, щас выздоровлю поеду к настройщику рассскажу о недочетах в прошивке, если он подкорректирует, то останусь на боше и этой проге. Лучше КПП соберу. Но боюсь скажет что форсунки кончаются, тогда финансы пойдут туда )
Добавлено через 48 секунд 47ou, но в целом я заметил если ездить не до отсечки, то расход довольно нормальный, думаю в 8-9 по городу можно уложиться.