__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
гарантия на переднеприводные вазы 50тык или 36мес что наступит ранее.нет 60тык.
проскакивала инфа что хотят сделать 100тык и два ТО бесплатно...видимо автоваз реально подумывает о новшествах в гарантиях своих.
По мне, так лучше пусть цена приобретения пониже будет, чем 2 бесплатных ТО и 100 тыс. км. Ведь ясно, что "бесплатность" будет заложена в цене.
А 100 тыс. км, естественно, хороши. В том плане, что косвенно они будут свидетельствовать о росте качества Гранты.
Fanat63, по пробегу я обшибся, а вот 3 года - это точняк, но только для переднеприводных!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По инфе с грантофорума возможно появление уже в июле в продаже Грант"нормы" с плюшками,то бишь с кондеем.АБСкойи даже с АКПП.Правда я думаю с АКПП скорее всего появится на тест-драйвы ,что тоже не плохо ,если вырвусь с работы обязательно запишусь попробовать .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
По инфе с грантофорума возможно появление уже в июле в продаже Грант"нормы" с плюшками,то бишь с кондеем.АБСкойи даже с АКПП.Правда я думаю с АКПП скорее всего появится на тест-драйвы ,что тоже не плохо ,если вырвусь с работы обязательно запишусь попробовать .
всё это хня...даже в августе не было в записи никаких онрм с плюшками..если и сделают то опытную партию и растворят по рассее..знакомый директор магазина говорил что только сентяберь в планах кандик..
Я вот тоже удивился у меня на калине много сколов - и спереди капот бампер и на крыле есть (как он там оказался) и на крыше и на порогах, а говорили что калины вроде крепки в части ЛКП.