Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2012, 01:10   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 250 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
услуга обслуживания кондея
- так сколько все таки масла нужно лить в соотношении к фреону?
Цитата:
Вобщем выкачали 80гр, собственно закачали 450гр, денег взяли за разницу 370гр - 252р и еще закачали 10гр масла. Оно золотое = 370р.
повезло, мне закачали 500 фреона и 100 масла ТО3 пробег 30 тыс. кстати какое мало закачали? нашел наклейку про кондей написано фреон R 134 "А" 430+-25 г, а масло использовать ТОЛЬКО масло ATMOS GU10. (мне закачали mobil eal arctic 32)
Цитата:
По поводу прошивки для кондея, чета диагност категорически отказался шить 3ю серийную вместо 2й. Даже за деньги. Для чего надо мне 3я я объяснил - для ХХ 1000об/мин с кондеем.
знаю только про 2-ю официальную для 1.4 16v, на Парнасе диагност вообще сказал что мы ничего не шьем (видать до них не доходят предписания автоваза)
Цитата:
Когда была вакумация не уловил, видимо прибор делает сам все.
Про вакуумизацию слышал когда диагност разговаривал с мастером, но судя по статьям она нужна для проверки системы на герметичность или после ремонта с разгерметизацией.
SeVlaK вне форума   Вверх