Если у тебя есть ЭУР то возможно он, у меня конкретно он стучит
Как проверить он это или не он??
По поводу проверки электрики. Мы в автограде покупали акум я возил друга и там проверка бесплатная. Мне проверили никаких утечек не нашли. Все в норме в полной. Он грит такого не ожидал...
Собаки, бегающие за автомобилями - это реинкарнация гаишников...
круто.Нмного я попал,хоть бы не он. Если все таки это рейка, ну или карданчик, или ЭУР. Чем чревата невовремная замена?? Опасно ли?? пока денег нет просто менять
В ЭУРе стучать нечему, подклинивать разве что может... Если б он стучал то УРы как масляные фильтра в магазинах бы продавались. Имхо карданчик это или наконечники. Если это 100% в рулевом. А вобще много чего стучать может, отсюда не видно(слышно).
Последний раз редактировалось Yurich 56; 02.07.2012 в 21:38..
подорожание Lada Да уж спрос сделал свое дело, гранта теперь по цене с калиной сравнялась, чет как-то резко...
А вы полгода назад верили в сказку о "народном..", "замена классике..." и т.д. автомобиле??!?!? и спрос тут ни при чём!!! Если б его не было, Гранта не стала бы дешевле, её бы сняли с кондукторов и всё.
Круто!!А по затратам на производство она дешевле намного. Завод просто наваривается.И неплохо как мне кажется.Ну с.ки что можно сказать...Я хотел на гранту с кондеем пересесть..