__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Вот и Серега!)))) Сереж, я не знаю фрашиза там али нет, НО на чеке писано: ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт"
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
надоть наверное мож скинуца немного баблом Ирке на новую , это ведь ее мечта самая заветная была ((((
давай, будем слать переводы на Иркин адрес
Rom@shk@, А я еще вдобавок сегодня пешком! завезите мне кто нибудь костюм ныряльщика , с ластами и маской! а то вода уже близко подходит боюсь придется под водой посты на клаве набирать