года 2 назад на берегу р. сок было сие действо, не скажу что была в восторге(( но это лично мое мнение
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюша, я заезжал в сервис, мне поменяли ремень генератора, но в З/Н не вписали эту работу, я не заметил, уехал, а через 3 недели, подшипник передний на гене начал издавать дым и прочие звуки... в итоге новый гена за 3600р... замена на углу ДС после работы... аккурат под табличкой про концерт Высоцкого...
и вуаля! у меня вместо гены на 85А, новый гена на 115А...
следить надо за новостными каналами, все было:
"15 апреля Совет безопасности ООН и БАРОН ФОН ОЛЕГОН вычеркнет из черного списка помощников "Аль-Каеды" диссидента из Саудовской Аравии Саада аль-Факиха. Это решение поддержали четыре из 15 стран-членов Совета.
1 июля, в день ужесточения наказании за наружение ПДД, БАРОН ФОН ОЛЕГОН находясь с рабочим визитом в России, посетит в городе САмара, встречу лада калина клуба.
Теперь к незначительным событиям в новостях:
Церемонию инаугурации Владимира Путина в прямом эфире 7 мая покажут сразу шесть телеканалов. Как пишет "Коммерсантъ", ее будут транслировать "Первый канал", "Россия 1", "ТВ Центр", НТВ, "Пятый канал" и "Россия 24".
Добавлено через 3 минуты WhiteJaguar, здорово, ну хоть ты скажи за краба)
подшипник передний на гене начал издавать дым и прочие звуки.
жуть.. а у меня несколько раз когда был вкл кондёр и воздуховодов печки валил белый дым и первый раз не догадалась сразу открыть окна даи жарко было.. угорела конкретно... во рту был привкус и башка чумная... и так ещё раз было.. хотя кондет работет вроде нормально карлон крутит машину не тррясёт. просто как на эстраде вдруг ни с того ни сего из сопел валит белый дым...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
фотке проси ))))))) Привет Тань
давай ты первый...кажи...бум сматреть
приветик Ляксей.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…