Цитата:
Сообщение от Hi-Jack86
zzt, а каково Ваше мнение о затонированных задних фонарях, есть ГОСТ на них? Или затянутых красной плёнкой, что ни как не отражается на стоп-сигналах, но сигнал поворота и задний ход красный.
|
Про свет это вообще отдельная тема. Так как свет вашего фонаря, стопаря, поворотника должен быть виден не вам а именно
всем, то тут уж никаких плёнок, если не приняты меры по увеличению светового потока и не установлены дополнительные светоотражающие эл-ты. И для этого должны быть круглосуточные посты где у любого авто в любое время можно было бы проверить световые потоки. А сейчас полный беспредел - нормальный ближний у 1 из 10. У остальных задран или вообще непонятно что.
Так что всё в нашем государстве наоборок - то, что касается всех никого не интересует, а что не касается, любители подглядывать сделали просто хитом.
P.S. Я ннапример не знаю, светятся ли у меня стопари или нет. И ведь хрен кто скажет....((( Лучше б Гаишники ввели бы какую-нибудь официальную систему оповещения для водителей, о спущеном колесе, негорящих задних фонарях, слепящем ближнем...и т.п.