Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Вчера посетил автосалон местного дилера и обнаружил там Ларгус. В результате не смог удержаться и не сравнить его со всем что стояло в салоне.
Самое первое отличие, которое невозможно не заметить - это в Ларгусе нет никакого запаха в салоне. Для кого-то это плюс, а вот у меня не возникло ощущение нового автомобиля, как будто сел в бушный логан. Ну а салон естественно Логан один к одному.
Следующий субъективный момент, на сколько приятно сидеть за рулем. Как ни странно по этому критерию победила Гранта. Так же очень приятна Приора, но тесна. Салон Ларгуса эмоций не вызывает. Пластик во всех грубый, но в Ларгусе он на вид дешевый. Приборка примитивна. Центральная консоль убога.
Понятное дело фишка Ларгуса в его огромном салоне, оценить его трансформацию я не успел, пытался понять каким образом проникают на 3 ряд сидений, но так и не понял. Но однозначно если 3 ряд выкинуть, сиденья сложить, то получится нормальная кровать. Это хорошо. А вот по клиренсу он показался низковат, особенно по сравнению с Грантой. Получится ли на нем выехать на природу? А он наверняка еще и тяжелый.
Я не рассматривал Ларгус в качестве варианта будущего моего автомобиля, и после знакомства такого желания не возникло. Ларгус - это Логан-фургон. Любители Логанов выстроятся за ним в очередь, мне же из ВАЗовской продукции больше всего импонирует все же Гранта.