lexzandr55, ну у меня один в один, клаксоны. на них есть опозновательные знаки или лейблы? хотя, возможно и техноресор, нашел отличие от своих задних - переменный виток. у тебя здесь на фото нету, шаг равномерен.
В Красноярске предлагают ставить двойные стёкла (вместо съёмной тонировки). В двери два стекла- одно тонированное, одно нет. Надо тонировку- оба вверху. Не надо, одно опустил. Весь комплект от 16 тыс. =) Хотя может уже подешевело.
Я вот может одного момента не понимаю- даже если съёмная, штраф то всё равно выпишут? Ведь ехал ты с тёмными стеклами, ладно номера можно не снимать. Или не могут они штрафовать за тонировку съёмную?
Михаил Петрович, могут и будут, факт нарушения же будет. Есть тонировка - штраф. Содрал при них - поехал дальше. Не захотел сдирать - скрутили номера. Если по закону, то только так.
Вот я про тоже. Факт нарушения есть- ну и что, что ты потом его устранил.
Но самое смешное не в этом, а в том, что на свет иногда видно людей за тонировкой (когда они думают, что нет). И этакая фифа на тонированном в хлам паркетнике ковыряется в носу- это заряжает хорошим настроением на остаток дня =)
Сам езжу в "аквариуме", хотя по такой жаре думаю затонировать зад, чтобы было не так жарко и ребенка не слепило солнышко.
Михаил Петрович, Если не произвели замеры,то какое нарушение то??? Замер производится при понятых Остановили - снял и всё,стёкла чистые,замерять нечего Я просто уже привык к ней Меньше взглядов да и в салон не стремятся посмотреть всякая школота Да и вообще не понимаю я этого запрета Скоро запретят ездить в солнечных очках,курить за рулём,слушать музыку и проезжая мимо поста, нужно будет высовывать голову и мило улыбаться сотруднику "ПОШЛИЦИИ"
А вы не задумывались почему из-за границы машины нетонированные приходят. В ту же Финляндию с тонировкой вообще не пустят. Чего там прячете за ней ? Секасом что ли постоянно занимаетесь)))? Так за границей тоже люди. И секс в авто любят. Мож это все же какие то комплексы у людей? Раз хотят спрятаться от всех.
п.с. Ой щас набросятся и помидорами закидают!!!)))