Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от sin-yk
Tarashak19 у меня тоже ошибка 0646 появляется я просто штатом ее сбрасываю
Она у меня сразу же после включения появляется, а если реле вытащить то сразу же 0645 - это обрыв этой же цепи. И загорается чек инжин. Как же всё таки правильно подцепиться к ЭБУ М74?
Уважаемые одноклубники, помогите пожалуйста найти кронштейн компрессора, как на фотках: http://photo.qip.ru/users/bsturtle/1...#mainImageLink
А то он собака треснул у меня по диагонали, а после сварки деформировался и теперь трется ремень генератора, об опору, которая крепится к лонжерону...
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dr.L
Уважаемые одноклубники, помогите пожалуйста найти кронштейн компрессора, как на фотках: http://photo.qip.ru/users/bsturtle/1...#mainImageLink
А то он собака треснул у меня по диагонали, а после сварки деформировался и теперь трется ремень генератора, об опору, которая крепится к лонжерону...
Заранее спасибо!
такой кронштейн только можно взять только у фроста - их самоделка.
хотя не факт что у них они остались, т.к коплекты уже идут с другим компрессором и кронштейном.
В интернете я натыкался на конторы которые устанавливают кондиционеры и пишут что делают любые кронштейны
Хм...будем пробовать связаться с фростом...Надеюсь он у них есть,а то будет действительно печально.
Тогда вопрос: если поставить другой кронштейн,не будет ли мешать генератор или еще что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Tarashak19
Она у меня сразу же после включения появляется, а если реле вытащить то сразу же 0645 - это обрыв этой же цепи. И загорается чек инжин. Как же всё таки правильно подцепиться к ЭБУ М74?
На чиптюнере посоветовали на F3 подать напряжение 3 Вольта.
(примерно как в теме "Пытаемся подключить кондиционер")
Кондиционер буду ставить в выходные, как заправлю буду пробовать.
Цитата:
Сообщение от m_romik
Это получается, что нельзя его наглухо на массу цеплять. Попробую через резистор - может правда в этом всё дело.
Я кондёр заправил 2 дня назад и ...пошли дожди. Ну так то всё работает, но встрял с ремнём, купил ремень 6PK996 Dayco - он сволочь начал дико пищать - ужас. Поставил комплектный 4х ручейковый - пока тихо. Вибраций нет, компрессор тихий. Надо искать ремень хороший... Кстати обрадовался сегодня - устанавливал защиту, оказывается её не надо подрезать теперь - всё так встаёт. При заправке кондея решил всё таки плеснуть немного масла (50 мл) в компрессор - вдруг там мало.
Цитата:
Сообщение от m_romik
(примерно как в теме "Пытаемся подключить кондиционер")
Кондиционер буду ставить в выходные, как заправлю буду пробовать.
Не могу победить 646 ошибку. Не понял как подать эти 3В? Делитель городить? Можно ссылку на указанную тему? Всё дело в том, что сигнал на F3 идёт с САУКУ (должен идти), а какой он - узнать тяжело, т.к. машин с ЭБУ М74 и кондиционером не существует.