а потом если не становятся подобными, то просто уходят, там точно нужен определённый склад ума и характера... ой да ну их..лучше о другом потрындим.... н\р какая сегодня гроза была)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
капец, я почти не спала, все сверкало, громыхало, стучало по сливу, я думала не доживу до утра))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а утром выглянула с балкона, чёб глянуть чё там с машинкой - стоит где и стояля, вся чистая и мокрая))))) но давольная))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
что хорошего раскажете чем похвалитесь?
вы МЧ про все мое хорошее уже знаете)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
СЕРГЕЙ.САМАРА,приветик!!!!вот с хорошим что-то напряги... да ещё позвонила в ЛГИ и там "обрадовали"... сижу лопаю слойки со сгущенкой...поправляю дефицит добра)))
а гроза была жуть... у мя кот даже сбежал с балкона ко мне под простынку...полыхало всё, гремело, думала дом рухнет
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
откуда? ни сном ни духом! У меня развито предчувствие и предвидение но не до такой степени чтобы на расстоянии знать все твои секреты
я секреты ваще т никаму и не рассказываю, и тем более в эфире, если чё)
да ты знаешь я как то уснула,а тут такое началось... светопредствление... не люблю я это... люблю когда тихо, мягко и сладко....
Танюш, спаибо...прочитала...
Рус, приветик!
Все пока я унелась..поправлять своё душевное равновесие...