вопросы к бывалым.....
приобрел гарантийный аппарат, на носу ТО на 30.000 пробега, седня заметил что не горят(может перегорели) правый передний габарит и правый стопарь........
1. а не забить ли на гарантию? если нет то куда лучше поехать и скока стоит
2. являются ли перегоревшие лампочки гарантийным случаем?
ПыСы. до этого эксплуатировал ГАЗовские ведра, и после первой же поездки на ТО решил что на СТО ГАЗ тока в другой жизни........
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Альмир, лампочки не являются гарантийным случаем. Меняются минут за 15-20 собственными силами.
Сейчас часть ездит в Азино авто, часть в Кан, кто-то в парус ,кто-то в цм, но последних меньше кажется. По поводу цен, позвони и уточни. Я ответить не смогу, не помню. Что-то около 3х наверно.
Альмир, лампочки не являются гарантийным случаем. Меняются минут за 15-20 собственными силами.
Сейчас часть ездит в Азино авто, часть в Кан, кто-то в парус ,кто-то в цм, но последних меньше кажется. По поводу цен, позвони и уточни. Я ответить не смогу, не помню. Что-то около 3х наверно.
ну поменять не проблема, руки вставлены правильно......
и вопрос идиота: Смешок: лампочки какие то особенные или мона и от ГАЗели воткнуть?
и ещё такой вопросик по фаре........сломано крепление(та что ближе к решетке радиатора) правой фары, можно ли как то приклеить(может у кого было такое)...не хочется менять полностью рабочую фару из-за такого пустяка.
Альмир, я не знаю какие на газели лампочки. И не помню маркировку, если честно. В мурзилке должно быть написано.
А по фаре. Когда у меня было ДТП, тоже крепление сломалось. меняли целиком фару. Но если светит нормально, то я бы не заморачивался.
с лампочками разобрался...........вобШем решил я отказаться от гарантии.....если что и случится то по гарантии в день обращения все равно ни чего не сделают, а без поповозки я как без рук........не обучен ездить на обШественном транспорте..........
Попал в небольшое ДТП. Сам жив-цел, а вот машинка немного ранена - передняя левая стойка ушла назад примерно на 2-3 см. Куда поехать, чтобы посмотрели-сделали и сколько возьмут?