всегда найдуться непуганые идиоты которые класть хотели на все законы и правила!
+1000 на глинке не за что четкие пацаны не снимут, как ездили тонированые по кругу так и будут
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну так то да дворами чегерями и по ночам )))) бггг
ну каждому для своих целей тачка нужна)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Наблюдал на стоянке на работе. Примерно с года 2 назад как начал туда ставить, заметил что многие не тонированы (штраф был ещё тогда 100), прошло немного времени штраф стал 500, тонированых на стоянке стало больше, а как появился ещё первый слух что номера быдут снимать, то появились некоторые покругу катанные.
Правда с 1 июля все становятся равны. Кто то даже полностью растонировался, наверное сразу к следующему году готов, там пади и полусферы нельзя будет тонировать.
Правда с 1 июля все становятся равны. Кто то даже полностью растонировался, наверное сразу к следующему году готов, там пади и полусферы нельзя будет тонировать.
Думаю что это психология раба=пустая жизнь без желаний кроме естественных. С трепетом ожидать что ещё там чиновники придумают гадкого и готовиться приспосабливаться. + оправдывать все эти введения. Так и хочется многим приказать - убей себя об стену! ))) Но нельзя...убьются ведь и в правду)))
А тонировка это фигня на самом деле. Просто она - это лакмусовая бумажка для нашего общества...